ПТ, 10 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

Жириновский предложил ввести в России трехпартийную систему

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступает за введение в России трехпартийной системы с учетом «Единой России», ЛДПР и нового большого объединения, включающего в себя партии, не прошедшие в Думу по итогам парламентских выборов. Об этом пишет Интерфакс.

«Мы готовы поддержать идею создания большой партии, чтобы она противостояла «Единой России». Трехпартийный режим для нас приемлем: «Единая Россия» — консерваторы; ЛДПР и большая партия без Явлинского, без Зюганова, без Миронова», — сказал Жириновский на пресс-конференции в понедельник.

В эту партию, считает он, могли бы войти все партии, которые принимали участие на выборах, но не прошли в Госдуму.

«Их можно, как говорится, силой загнать в один зал и сказать: «вы хотите быть на политическом поле?» — тогда в стране появится такая настоящая трехпартийная система», — пояснил Жириновский.

Как сообщается, на данный момент ЛДПР находится на третьем месте с примерно 13% голосов, всего в Госдуму проходят четыре партии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. За отца, сына, и святого духа!
    Аминь!

  2. Опять под додика косит. Не может без этого, клоун едроссовский.

  3. Самый Адекватный неадекват из всех!один правду говорит.
    Пс:голосовал за ЛДПР .
    Пс:а вы держитесь, хорошего вам настроения….

  4. Дурак конечно, но смысл в этом мог бы быть.

  5. Подождем материалов специалистов о том, как сфальсифицировали нынешние выборы и выбрали Жирика вторым или третьим.

  6. Однопартийной стаду будет достаточно, бее-е-е-ее-е! Мы за балыбе-ее-е-е-ердина!

  7. Что, за все эти годы разве еще кому-то непонятно, что ЛДПР, КПРФ и СР — это марионеточная оппозиция? Какая трехпартийная система? Система была и остается однопартийной! Им всем дозволено хаять ЕдРо по телеку, дабы создать видимость несогласия, но когда дело доходит до голосования и принятия законов — все проходит под дудку и по распоряжению ЕдРа! Абсолютно ничего не поменялось в эти выборы, и ничего не поменяется в жизни страны…если только в худшую сторону

  8. Сейчас пишут, что партийный список ЛДПР составлялся в администрации Путина. У Жириновского в этом списке своих только несколько человек. Что и следовало ожидать. В ЛДПР есть дельный товарищ. Сергей Иванов, выпускник исторического факультета Томского университета, примерно так. Но я его вчера не увидел в списке среди первых десяти.

  9. Если бы не позиционировал себя как клоун, мог бы стать реальным конкурентом.

  10. Жириновский предложил ввести в России трехпартийную систему . Опять на 25 лет у ЛДПР есть работа. И гимн сочинят , Лижбы не было войны. 100-200 т.р. пенсия поковыривай в носу .

Оставить комментарий или два