ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

УВЗ начал подготовку к выставке вооружения RAE-2017

Организаторы крупнейшего военного форума, который проходит каждые два года на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле, начали активную фазу подготовки к выставке RAE-2017. Она пройдёт на базе демонстрационно-выставочного центра НТИИМ с 6 по 9 сентября 2017 года. В пресс-службе УВЗ отмечают, что сейчас идёт процесс формирования федерального оргкомитета, первое заседание которого может состояться уже в ноябре этого года.

6 и 7 сентября попасть на полигон смогут только участники деловой программы. 8 и 9 сентября выставка будет открыта для массового посещения.

Для удобства пользователей организаторы запустили новую версию сайта выставки. Портал RAE-2017 стал более современным, удобным и функциональным. Вся актуальная информация о подготовке и проведении международной выставки будет доступна в режиме онлайн.

В 2017 году участников ждёт множество сюрпризов, среди которых ночной показ боевых возможностей военной техники. Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, проводится на полигоне в Нижнем Тагиле с 1999 года. Проведение форума регулируется распоряжением федерального правительства.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. УВЗ ещё к прошлой выставке обещал запустить аэропорт в Тагиле,но выстроил только Парк Инн-пора исправлять недоделки-транспортная доступность это очень большой козырь….

    • Незнайка

      Гражданского аэропорта в Тагиле не будет. Уже давно решили. По проекту на базе аэродрома » Салка » выполняется программа по испытанию боевых и исследовательских беспилотников.

      • Главный итог выборов: в ближайшие 5 лет уточка будет жить в тёплом, современном домике, а вы — в обоссанном Обамой подъезде.

      • Неа,испытательный центр это одно,а аэропорт будет открыт-это мне сказал человек(фамилию называть не буду)который уже много лет работает в администрации города-ему-то врать незачем….

        • Незнайка

          Не обманывай и не обнадеживай людей , жека..( привет твоему человеку-лжецу в администрации ))))

  2. Выставка в прошлом году очень понравилась! Жду выставку 2017, думаю она будет еще круче

  3. Пусть разбитый китайский грузовик выставят, как символ сокрушающей мощи наших танков.

  4. аэродром видимо принимает только вип гостей,и дорогу до него и сам аэродром приводят в порядок только перед выставкой.

    • Незнайка

      Аэродром » Салка » всегда принимал и принимает гражданские борта с ВИП-гостями ( это не секрет ) Сама ВПП достаточно обустроена для взлета-посадки военных бортов . Гражданские суда аэродром тоже может принять ( среднемагистральные машины ). А насчет вылизывания или постройки новых дорог в предвкушение посещения нашей местности ( типа ВВП или Димы-Айфона совершенная правда..)…Перед выставкой вообще засада…разве что траву не красят… :yes: :yes: :yes:

  5. И НТИИМ и Салка и УВЗ принадлежат одному ведомству-Минпромторгу,и УВЗ от релиза проекта аэропорта не отказался-уже и проектно-изыскательные работы выполнены-всё дело в деньгах Просто кризис сдвинул начало строительства-вот и всё.Так сказал дяденька из администрации)))))Центр беспилотников это одно,а аэропорт-совсем другое.Салка из разряда «экспериментального» превратится в «совместного базирования»

  6. Жду с нетерпение выставку))) В том году очень понравилось как провели) все мои знакомые были в восторге) гордость за УВЗ, за город — организовали такую нереально крутую выставку))))

  7. В том году была на выставке на Старателе. Знаете ли очень впечатляет! Одна Армата чего стоит! Жду следующую выставку!

  8. Брехня! Армата вообще нечто смешное.Одни понты.Случись война,нас без боя завоюют.

  9. А мне на той выставке Т90МС понравился, его вроде как понемногу уже поставляют арабам.

Оставить комментарий или два