Часть Нижнего Тагила чуть не осталась без отопления за долги

Перебои с отоплением и горячей водой в домах, находящихся в зоне обслуживания «Нижнетагильских теплосетей» произошли сегодня.

Причина в том, что ГАЗЭКС приостановил подачу газа на 4 газовые котельные, которые принадлежат МУП НТТС из-за долгов по транспортировке газа. Но уже к вечеру стабильная подача тепла в дома была возобновлена, говорит директор МУП НТТС Андрей Обельчак.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ой, оказалось что за долги вдруг отключат! Какая неожиданность для МУП НТТС !
    Как только главного газовика Паслера освободили от должности, некоторые МУПы решили что за газ можно не платить, а тут, выражаясь словами Александра Родионовича, херррракс, ребят, я невкухххре!

  2. А на Фрунзе 37 отключат электричество:из-за козней Солонкова и его покровителей-коррупционеров второй месяц не получаем квитанции,хотя данные приборов учёта сообщили своевременно. Прокуратура бессильна,Жилищная инспекция дознанием не занимается и только прочно на стульях сидит да к банкомату ходит,а проверить документы у горе-компании ООО Управление» не может.Наверное,в доле!

    • [ОЙ!] ! За электроэнергию начисляет оплату Тагилэнергосбыт.
      Вот туда вопросы, а не к Солонкову.
      И будет ясно, кто козни строит

  3. ДА ВЫ ******** УЖЕ ВСЕХ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ В ЖКХ, РАСТАЩИЛИ ВСЁ ПО ЧАСТНЫМ ЛАРЬКАМ И НИ КТО НИ ХЕРА ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. ВЕРНИТЕ ВСЁ В ГОСУДАРСТВО И НЕ ДОЛБИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ.

  4. Как сейчас помню -едем на Камазе -денхи полный кузов -вчера наклюкали -остывают и вдруг звонок -на проводе- «все пропало -клиент -уезжает «-поворачиваем -и губер жив !

  5. Люди, те кто в УК «Управление», а вы куда платите в РиП или в РЦУ?

  6. Как в песне: «Чуть-чуть не считается!»

Оставить комментарий или два