ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Полицейский из Нижнего Тагила претендует на звание «Народный участковый»

Для победы тагильчанину понадобится поддержка земляков. За капитана полиции Дениса Дмитриева нужно проголосовать на сайте ГУ МВД России.

Сегодня стартовал второй этап конкурса «Народный участковый», принять участие в открытом голосовании и помочь в выборе лучшего сотрудника МВД может любой желающий. Голосование продлится до 16 октября, торопитесь.  По итогам первого этапа конкурса Денис Дмитриев вошел в десятку самых достойных претендентов по Свердловской области, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Денис Дмитриев работает участковым уже более 10 лет. Работать в органы он пришел в 2003 году. За годы службы Денис зарекомендовал себя как отличного сотрудника, в его резюме много почетных грамот и благодарностей, а также медаль «За отличие в службе» третьей степени.

Его участок протяжённостью в 42 километра не самый простой, на нем расположены посёлок Висим, деревни Харенки,  Большие Галашки. К тому же, в дачный сезон резко возрастает количество проживающих там, и количество происшествий.

В этом году капитаном Дмитриевым уже раскрыто 19 преступлений, в том числе 12 краж.

Финальное награждение лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника всех участковых — 17 ноября.

uchastkovyiy uchastkovyiy2 uchastkovyiy3

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Деда, прдари шлемак- «обиженку»! Такой раритет где еще сыщешь??

    Ответить
    • Купи пластмассовый тазик в хозтоварах и смастери для себя любимого подобный шлемак «Хи-хи, я дурачок». :-)

      Ответить
  2. Когда за корт просили проголосовать , не охотно СМИ вызвались помочь. А теперь участковый которому воров ловить надо и приступников, а он на конкурсах. Из принципа проголосую за другого участника.

    Ответить
    • Так ведь другому участковому, за которого ты проголосуешь тоже надо воров и преступников ловить, а он в конкурсе участвует

      Ответить
  3. Полицай не может быть нароным.

    Ответить
  4. Много в вашем городе прекрасных участковых . Но есть и исключения . Территория с какой было похищено авто Ветеранов Ока № 582 , также было под чьем то глазом !? Спецшрафстоянка на Ермака 3.

    Ответить
  5. лицо вроде знакомое

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: