СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.4°C

Директор ЕВРАЗ НТМК возглавил Качканарский ГОК

В управленческой структуре ЕВРАЗ НТМК кадровые назначения. Новым управляющим директором Качканарского ГОКа стал Алексей Кушнарёв. Топ-менеджер ЕВРАЗа продолжит по совместительству руководить металлургическим комбинатом Нижнего Тагила.

— Алексей Кушнарев будет руководить обоими предприятиями ЕВРАЗа, которые входят в структуру дивизиона «Урал». Это позволит повысить эффективность взаимодействия между ЕВРАЗ КГОКом и крупнейшим потребителем его продукции – ЕВРАЗ НТМК, усилит синергию бизнес-процессов двух комбинатов и их унификацию, улучшит структуру управления предприятиями дивизиона, будет способствовать повышению качества продукции и сервиса, — отметил вице-президент ЕВРАЗа, руководитель дивизиона «Урал» Максим Андриасов.

Алексей Кушнарёв

Алексей Кушнарёв

Занимавший должность управляющего директора КГОКа Владислав Жуков покинул компанию по собственному желанию. В департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа отмечают, что экс-директор выполнил все поставленные перед ним задачи. Под его руководством были реализованы важные проекты по развитию горнорудного предприятия.

Алексей Кушнарев родился 27 апреля 1960 года в Магнитогорске. В 1982 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт, в 1994 году — Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. С 1982 по 2002 годы работал на Магнитогорском металлургическом комбинате, где прошел трудовой путь от вальцовщика до главного прокатчика. На ЕВРАЗ НТМК работает с июня 2002 года, с 1 февраля 2005 — управляющий директор комбината.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. М-да, похоже, как депутата я его в своем округе не увижу. НИКОГДА

    • Он все успеет… не гони волну

    • Нафиг такой дипутат!? Он делает свое дело, идет по головам, на работяг ему абсолютно плевать, думаете в думе иначе будет? Посмотрите как люди через центральную проходную проходят: одна рамка-металлоискатель и каша из людей, они лишь издеваются… только таких и выдвигают в дипутаты, чтоб ничего не менять…

  2. Успехов на этом нелегком поприще Алексею Кушнарёву.

  3. Успехов, развалил НТМК теперь можно и Качканарский ВГОК.

  4. ******* порвется на двух стульях усидеть

  5. За двумя зайцами погонишься…

  6. Таким образом его пытаются сковырнуть. При его власти НТМК такими деревьями оброс что даже хозяевам в Москве сложно с ним тягаться.

  7. Правильно. На НТМК создал кррупционную пирамиду, протолкнул и продвинул на самые денежные направления свои фирмы, фирмы друзей и сыновей. Да еще народ насокращал и нарепрессировал, кто ему мешал. Только притворяется святым и правильным. Теперь то же самое на КГОК будет продвигать. Москва видимо просто в доле.

  8. Баблишко в два раза больше хозяева будут платить?

  9. Что-то наш ДЕПУТАТ не весел-работает по 24 часа.
    Ему бы на Сейшилы отдохнуть, да все времени нет.

  10. Надеюсь на сильный профком Качканарского ГОКА, который уже показал как может защищать работников и проводил забастовки и сними в Москве считались.У НТМК профком отстой.

  11. на двух стульях еще никто несидел а этот усидит ли.

Оставить комментарий или два