ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

«Спутник» проиграл по буллитам в Санкт-Петербурге

В третьем матче выездной серии «Спутник» из Нижнего Тагила уступил питерской команде «СКА-Нева». Хозяева ледовой арены были сильнее по буллитам – 4:3.

После неприятного разгрома в Рязани тренерский штаб тагильчан предпринял попытки встряхнуть команду. Из защитников без изменений осталась только пара Ищенко – Родионов. В нападение после двухматчевого отсутствия вернулся самый результативный форвард команды Егор Иванов. Первым звеном стала пятерка Громов-Валеев, Васильев-Гасников-Мокин.

3-427

2

В первом периоде соперники обменялись заброшенными шайбами. Во втором игровом отрезке «Спутник» дважды поразил ворота «СКА-Невы». Но задел «бобры» сохранить не смогли. Под занавес основного времени «армейцы» сравняли счёт и перевели матч в дополнительное время. Овертайм победителя не выявил. В серии послематчевых бросков удача была на стороне хозяев – 4:3.

— После поражения от «Рязани» тяжело было собраться. Парни вышли на игру против «СКА-Невы» как на последний бой. Были ошибки, но по самоотдаче вопросов нет. Просто надо понимать, что игра идет 60 минут, а не 58, — прокомментировал исход поединка наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов.

Гостевую серию «Спутник» завершит 11 октября матчем с чеховской «Звездой».

8-1515

5-135

7-354

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: