СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.4°C

В столкновении двух легковушек на Восточном шоссе пострадал мужчина

В субботу около 19 часов на Восточном шоссе в Нижнем Тагиле столкнулись Hyundai Solaris и Skoda. По версии городской ГИБДД, 25-летний водитель «корейца» двигался со стороны Вагонки и у дома №22 по Восточному шоссе врезался в Skoda под управлением 56-летнего мужчины.

В результате пострадал 25-летний пассажир Hyundai. Парня госпитализировали с разрывом связок коленного сустава и ушибом грудной клетки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. И так каждый день.Может меры предпринять,или пущай бьются?

  2. и так каждый день,
    то тюлень за рулем,
    то олень!

  3. Вашонские сами свои ряды чистят

  4. А где ГИБДД с радарами? АУУУ-АУУУ…

  5. Видел последствия. Очень интересно было бы узнать у водителя «Соляриса», как это он умудрился-то, в самом деле?! Там же поворот, переезд через рельсы — скорость-то должна быть маленькая…

  6. Водитель соляриса не уступил дорогу автомобилю выезжающему с пос.Северный, уходя от столкновения выехал на встречную полосу, где встретил шкоду, скорость приличная была, перед трамвайными путями даже не притормозил. Печально, что от таких «водил» страдают не виновные.

  7. 25 лет, ума нет. Всё показывают крутость. Только не круто это, с травмами и с разбитой машиной. Что кому доказал? Дома сиди, в машинки играй.

  8. Сначала в компьютере наиграются в машинки . а потом и на дорогах творят что хотят

Оставить комментарий или два