ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Роскомнадзор запретил сайт «Дети-404»

Роскомнадзор внёс сайт проекта «Дети-404» в реестр запрещённых ресурсов. Об этом на своей страничке ВКонтакте сообщила создательница проекта, журналистка из Нижнего Тагила Елена Климова.

По словам Климовой, 10 октября администрация ресурса получила письмо от надзорного ведомства, в котором говорилось, что сайт проекта будет заблокирован, если авторы не удалят с него запрещённую информацию.

«Какую именно, не сообщили. Решением суда не поделились. Ну, действительно, а зачем», — пишет она.

elena-klimova-zhurnalist

Добавим, что решение о блокировке проекта на территории России центральный райсуд Барнаула принял ещё 13 апреля. Спустя полгода Роскомнадзор направил предупреждение создательнице сайта.

«Дети-404» — общественный интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков. Инициирован журналисткой информационного агентства «Росбалт» и ЛГБТ-активистом Еленой Климовой, которая в марте 2013 года написала серию статей о ЛГБТ-детях.

Проект несколько раз подвергался блокировке в соцсетях. За пропаганду нетрадиционных ценностей суд в Нижнем Тагиле оштрафовал Климову на 50 тысяч рублей. Вердикт был обжалован и отменён.

new_kids404_1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. **********!!! они запаланили плонету!!!

    Ответить
  2. Самой то не стремно такое поддерживать! Сама замужем (судя по кольцу), а если ее дети будут с этим… ужас! Аж противно! Все с запада… самое плохое! Я ещё как-то понимаю у сформировавшихся людей это… а тут ещё мозгов то у подростков нет их надо в правильное русло направлять, а не в это дер…мо!

    Ответить
  3. Люди какие обсуждения — это дети. РАССТРЕЛ ! РАССТРЕЛ ! РАССТРЕЛ ! РАССТРЕЛ ! РАССТРЕЛ ! РАССТРЕЛ !

    Ответить
  4. Пepeдacты наступают, они везде!!! Спасайся, кто может, если не хочешь стать одним из них!!! :wacko:

    Ответить
    • И не говорите, я недавно по телеку фильм смотрел про подружку Сартра, Симону де Бовуар. Эта девушка занималась сексом и с Сартром и со своими ученицами. ()

      Ответить
  5. Люди пишут в комментах ужасы. А если их ребенок родился таким — видимо его дома расстреляют.Поэтому у нас и суицида среди подростков огромное количество. Дети боятся своим близком, своим РОДИТЕЛЯМ сказать, потому что родичи неадекватные, готовы убить ребенка, которого воспитывали 13 и более лет. А ведь ЭТО ОНИ (родители) воспитали так или не доглядели. Это родителей в этом случае надо в психушку и все что там предлагают сделать с детьми или Еленой. Люди задумайтесь ведь в 13-15 лет, ребенок впитал то что происходит в семье…. значит это ВЫ УРОДЫ, а не ваш ребенок.

    Ответить
    • Ты уж определись, или ребёнок родился таким, или «впитал» из семьи.

      Ответить
  6. У меня здоровая ориентация, просто я психолог. Для меня это дико. кого то убивать, лечить. А ведь если верить ученым, то ген гом-ти передается от матери. Отсюда вывод нашего общества должен быть таким: Что женщин, у которых такие дети, надо стерилизовать ну и папаш конечно же. Это я просто логически помыслил. Задумайтесь, ведь это наши дети, кто и какими они небыли.А если вы родили будущего наркомана или бомжа, его тоже надо расстрелять как пишут тут. 21 век на дворе прекратите быть «темными людьми». А если уж не нет желания разобраться в вопросе, то не пишите гадости хотя бы

    Ответить
    • По Вашему комменту наконец-то понял, что психолог не профессия, а сексуальная ориентация… А я-то еще сомневался )))

      Ответить
  7. Ддт прав,поторопились закрыть. А что хоть за сайт?

    Ответить
  8. знаю я одного психолога-педераста-педофила

    Ответить
  9. Лена играет с огнем: склонять детей к гомосексуальным ориентациям в возрасте, когда они готовы все попробовать, не посоветовал бы ей ни один педагог. А ей самой коррекции гормональной не хочется попробовать? Может, и поправилось бы у нее всё, отросло? Надо верить, и по вере Бог даст тебе сисек и т.д. Лена, ты подумай одним местом!

    Ответить
  10. Где Барнаул а где Тагил , и это все новости НТ?

    Ответить
  11. Педерастов малолетних лупить надо, а не защищать.

    Ответить
  12. И как вишенка на торте: http://www.aoiusa.org/american-psychological-association-course-correction-sexual-orientation-and-gender-identity-not-fixed-after-all/
    Та-дам, @@@@@@, Геями не рождаются и вообще ориентация может меняться в течении жизни.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: