ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

«Спутник» завершил выездную серию победой над фарм-клубом ЦСКА

В заключительном матче гостевой серии «Спутник» из Нижнего Тагила одержал тяжёлую победу над «Звездой» из Чехова. Фарм-клуб хоккейного ЦСКА уступил «бобрам» в овертайме – 4:5.

В первом периоде хозяева льда дважды огорчили вратаря «Спутника». Отличились Андрей Кузьменко и Вячеслав Основин. Гости ответили шайбой Алексея Князева. Во второй двадцатиминутке команды прибавили в скорости. Но удачливее вновь были «армейцы», которые создали комфортный перевес в матче – 3:1.

Настоящий фейерверк из шайб болельщики увидели в заключительном игровом отрезке. С разницей в несколько минут в ворота чеховской команды влетели три шайбы. Хозяева за семь минут до финальной сирены сравняли счёт и перевели игру в дополнительное время. Уже на 30 секунде овертайма защитник «Спутника» Константин Фомичев поставил точку в матче.

img_5443

img_5459

— Неудачное начало, пропустили две шайбы. Но ребята продолжали работать, трудиться все вместе с первых минут, несмотря на счёт. В итоге результат не заставил себя ждать, — говорит главный тренер «Спутника» Андрей Кирдяшов. — Одержать победу, проигрывая такой быстрой команде, которая до этого выиграла пять игр, было не просто. «Звезда» играла налегке, на кураже, у них все получалось. Нам немного было сложнее, мы до этого крупно проиграли в Рязани 7-2, затем проиграли в Питере «СКА-Неве», ведя в счёте 3-1. Конечно, нам тяжело после таких игр. Но ребята проявили характер, за что им огромное спасибо.

В Нижний Тагил «бобры» вернутся 15 октября. В субботу в 17 часов «Спутник» встретится с «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

img_5528

img_5447

img_5466-1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. просто повезло бобрам, по справедливости должны были проиграть, Звезда их просто обувала и слишком сильно расслабилась

    Ответить
  2. Везёт сильнейшим (в том числе и тем, кто не расслабляется).

    Ответить
  3. по справедливости Спутник победил,молодцы!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: