ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

«Округ не брошу». Владимир Радаев попрощался с городской думой Нижнего Тагила

Депутат местного парламента Владимир Радаев сегодня сложил полномочия. За его добровольную отставку проголосовали 16 депутатов, двое – «против», 1 – «воздержался». Заявление Радаева заранее рассмотрела мандатная комиссия городской думы под руководством Владимира Антонова, поэтому процедура стала формальностью. Также думцы лишили Радаева должности председателя комиссии по соцполитике.

«У меня сегодня последнее заседание в числе депутатов городской думы. С 2000 года являлся депутатом, посвятил очень много сил и времени, и пользу принес. Спасибо за совместную работу», — обратился к коллегам Радаев.

dscn3622

Теперь уже экс-депутат местной думы стал заместителем Вячеслава Погудина в комитете по социальной политике Заксобрания. По словам Радаева, в областном парламенте он продолжит курировать интересы Тагила.

«Никуда не пропадаю. Вошёл в комитет по соцполитике Заксобрания, буду заместителем Вячеслава Погудина. Вопросы те же, иногда буду бывать на заседаниях думы. Буду приезжать, просить слово и выступать здесь. Думаю, будем вместе работать в формировании бюджета. Вопрос тяжёлый. На последней согласительной комиссии от нас еле избавились: были шесть депутатов из Нижнего Тагила. Процесс идет, он тяжелый. Округ не брошу до выборов в следующую думу, продолжу принимать людей. Ведь избиратели не виноваты», — пообещал Владимир Радаев.

На выборах 18 сентября председатель профсоюза ЕВРАЗ НТМК Владимир Радаев получил место в областном Заксобрании по спискам «Единой России». Избирательное законодательство разрешает гордуме Нижнего Тагила дорабатывать созыв в урезанном составе без довыборов, если до голосования остаётся меньше года. Это означает, что оставшееся время в парламенте доработают 26 депутатов.

dscn3624

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Интересно какую это он пользу принес, если только себе

    Ответить
  2. facebuster

    давай-давай , там в екб за тагил тяни , бабосов сюда наваливай , а мы тебе — признательность горожан и благодарность :yes: :good:

    Ответить
  3. Курить я буду, но пить не брошу!

    Ответить
  4. На фотке довольный…!

    Ответить
  5. Ну и лицо, настоящий металлург!

    Ответить
  6. Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке. Неужели? Как же? Что же теперь будет со всеми нами? Осиротеем, ведь!
    А он такой: «Округ не брошу»!!!

    Ответить
  7. Не округ не бросит а от кормушки ЕВРАЗ НТМК не откажется!

    Ответить
    • Его Москва кормит

      Ответить
  8. Хорошего трудового настроения Владимиру Радаеву на новом месте работы. Удачи! Чтобы все получилось, все задуманное исполнилось!

    Ответить
    • ******-бы не треснула)))))))))

      Ответить
  9. Это же надо 16 лет у депутатской кормушки и дальше больше. И прямо везде на расхват и в Тагиле, и в Екате. Социальной политикой они с Погудиным будут заниматься: детям войны зажалили 1000руб, а на Украине есть такая категория с соответствующими выплатами. Звание «Ветеран Свердловской области» дают только лизоблюдам, мало им стажа, надо ещё какую-нибудь вшивую грамотёшку от губера. Ну и медицина же у нас в Тагиле «на высоте», спасибо Погудину. Ничего абсолютно не решают, а туда же. Надоело уже читать про них в новостях.

    Ответить
  10. они голову ломают где взять денег обещанные по 5 тысяч пенсионерам после выборов а губернатор Екатеринбурга выписал своим чиновникам ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО собрания пс 1000000 рублей

    Ответить
  11. ОКРУГ НЕ БРОШУ!! уже бросил. Предвыборные обещания забыл. Бабушек с днём пожилого человека не поздравил.конфеты мо своим фото не подарил

    Ответить
  12. Давай-ка, если собрался сваливай. Без тебя тут разберемся

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: