ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.2°C

Вопрос ухода Владимира Радаева из городской думы решится в четверг

Досрочное прекращение полномочий депутата городской думы Нижнего Тагила Владимира Радаева станет одной из тем повестки завтрашнего заседания местного парламента. Вопрос рассмотрят третьим номером – сразу после утверждения повестки заседания и обсуждения нового состава тагильского избиркома.

«Владимир Григорьевич подал заявление о сложении полномочий. Его уже рассмотрела мандатная комиссия гордумы под председательством Владимира Антонова и вынесла на заседание представительного органа. Вещь, конечно, формальная, но депутаты по регламенту должны проголосовать за сложение полномочий коллеги», — пояснила пресс-секретарь городской думы Наталья Масальская.

vladimir-radaev

На этом же заседании депутаты рассмотрят отставку Радаева с поста председателя комиссии по соцполитике и предложат кандидатуры на эту должность. Имя преемника Радавева определится уже на следующем, 64 заседании гордумы. Напомним, на выборах 18 сентября председатель профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК Владимир Радаев получил место в областном Заксобрании по спискам «Единой России».

Избирательное законодательство разрешает местному парламенту дорабатывать созыв в урезанном составе без довыборов, если до голосования остаётся меньше года. Радаев с большей долей вероятности покинет городскую думу 13 октября, а новый состав совещательного органа определится в сентябре 2017 года. Это означает, что оставшееся время в гордуме доработают 26 депутатов.

proekt-resheniya

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Какая блин потеря для города

  2. Свалил бы этот Радаев с профкома комбината, пригрелся у кормушки хрен выгонишь. В эту пятницу отчетно-выборочная конференция профкома ЕВРАЗ НТМК и наверняка как всегда результаты подделают так, что Радаев снова у кормушки останется. А если провести независимый, анонимный опрос работников комбината то результат будет таков что 90% работников будут неуважительно о нем отзываться и надеется на то что он уйдёт с должности председателя профкома, по крайней мере я не знаю ни одного работника комбината кто о нем положительно отзывается.

  3. Какая **********.

  4. Я тоже не знаю тех кто бы о нем отозвался хорошо

  5. На комбинате опять сокращения,все замалчивается.В этот раз службы выводят «на аутсорсинг»-по сути пинком под зад,в частную шарагу под руководство человека,которого выперли с евраза не так давно по результатам полиграфа.Радаев подмахнул,несколько сотен человек с декабря за борт.

    • Аутсорсинг для НТМК — это старый, но совсем не забытый план экс директора Носова С.К.

  6. Те кто о нем хорошо отзывается или для вида хорошо отзываются в пятницу пойдут на конференцию голосовать и фуршетить на взносы тех кто его недолюбливает и продолжает профсоюзные взносы платить из своего кармана в его карман.

  7. Кстати там даже скорее всего и не будет других кандидатов так как этого не допустит руководство комбината да и те кто мог бы выдвинуть свою кандидатуру против Радаева уже давно с комбината убрали и таких смельчаков там больше нет. Так что на ЕВРАЗ НТМК выборы профсоюза это фикция и формальность.

  8. У меня женщины в подъезде, особенно покойницы, останутся без поздравления к 8 Марта?!!
    Пусть уходит в область, но пусть поздравляет женщин и дальше!

  9. Конечно без конфет с белым налётом мы пропадем! Лучше бы добился нормальной индексации заработной платы и избавил нас от этих разовых подачек к праздникам, ведь если подсчитать то эти подачки гораздо меньше чем нормально проиндексированная заработная плата.

  10. Какая **********! Тьфу на него 100 раз.

  11. я думал уходит в мир иной!!!там прогулы ему ставят а он из думы)))))))))))

  12. ********** все равно. С правдой, господа редакторы, не поспоришь!

  13. 15 негативных комментариев всем недовольных уже правда? Считать-то умеете? В городе тысяч 200 взрослых людей. Вы их опросите сначала, а потом выводы делайте про чью-то работу. А так детский сад какой-то.- Ой, он плохой, он мне не нравится! — Почему? — Ну не знаю…

    • Кто вам виноват, что 200 тыс. только поверхностно умеют писать, а читать (не букву знакомую узнавать, а понимать смысл прочитанного) обещают с детства? А чего вы-то их не опросите?

      • Ну ясное дело, только вы один в Тагиле 10 классов закончили. Остальные и смысл написанного вами не усваивают. Тогда для кого ваши старания?

        • Давайте, пожалуйста, без пролетарской демагогической казуистики. А то Андрея напоминаете. Сам себя оскорбил и завелся!
          Так когда вы опросите 200 тыс.?

  14. А я ему здоровья пожелаю и дальнейших успехов в жизни, лично он мне помог: Устроить ребенка в садик, путевки каждое лето на юг, половина оплаты посещения стомотолога, интересная молодежная политика на комбинате и др. А насчет его критики, да вы посмотрите что в стране творится где мы все находимся, корупция процветает на самом высоком уровне воруют милиардами, суды покупаются и продаются, некоторым можно делать все безнаказанно и это все происходит у нас на глазах в нашей стране, и лучше начать с себя.

    • Приехали. А председатель профкома — должность тоже у всех?
      Да, есть перехлесты, критикантство в интернет-среде. но посылов к этому, что, совсем-совсем нет?

    • насчет стоматолога-это где?для избранных?раньше лечили в здании гсс-бесплатно,по записи.сейчас невыгодно.

  15. Радаев столько сделал для города! Столько значимых решений для Тагила и для людей было принято с его участием! Но люди ничего помнить не желают. Как только не стыдно!

  16. Вот-вот, вместо взвешенного разговора вы обеляете как снегом, а потом обижаетесь, что это людей раздражает. Ваше высказывание абсолютно: персонаж все успел сделать, все сделал правильно и на «5», не пил, не курил и цветы всегда дарил. А у людей такая замажоренность вызывает естественную реакцию. Где засахарено, там насаливают. Вот и равновесие.
    Интернет-аудиторией не покомандуешь, пора бы и усвоить.

  17. Всё познаётся в сравнении.Ещё вспомните Радаева.У русских отличительная черта-короткая..нет ..очень короткая память.

  18. А как погоняло у него?

  19. Их несколько, БАРЕН, РАДУЕВ, ЧЕЧЕН, ГОБЛЕН.

Оставить комментарий или два