ПН, 8 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+19.4°C

На Южном подъезде к Нижнему Тагилу снова пробка. Выбирайте объезды

Если вам нужно приехать в Екатеринбург к определённому времени, учитывайте время в пробке или выбирайте варианты выезда на Серовский тракт через Гальянку, ВМЗ или Евстюниху.

Как сообщил ИА «Все новости» наш читатель, на Южном подъезде к Нижнему Тагилу снова большая пробка — продолжается ремонт дорожного полотна. В районе садов на Капасихе бригады дорожных строителей сняли верхний слой асфальта и укладывают вместо него новый. На этом участке организовано реверсивное движение. На выезде из Нижнего Тагила машины упираются в затор сразу за светофором в районе Старателя.

Jpeg

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. идиотам дорожникам лень выставить банер с объявлением о дорожных работах хотя бы в районе перекрестка с садоводами, наказывать за это надо. не все могут узнать о дорожной обстановке из инета. при этом сами же своим рабочим создают дополнительные помехи пуспоголовые руководители, самое главное бабки снять хотя и не сезон работам, жадность она перекрывает всё!

  2. а на гальянке красят пешеходные переходы и тоже пробки.

  3. А мне эти пробки не помеха. Я объезжаю их со скоростью 120 км в час по обочине и спокойно выезжаю на дорогу. где уже нормальное движение и тогда еду в Екатеринбург со скоростью 190- 230 км в час,. и менее чем через час я уже на месте.

    • номерок своего суперавто подскажи!

      • Думаешь со мной на перегонки проехаться? Обогнать меня? Нет, не получится.

      • да номер его тот же что у карлсона—Шумахер -он и есть карлсон—везде лелает-вони от него дофига-а поймать невозможно

        • Нет, это малолетке-наркоману мама принесла планшет в стационар, чтоб развлекалось любимое чадо. Чадо развлекается: фантазирует, фейкует.

    • Да минует Вас судьба знаменитого однофамильца.Жаль,что Вам настолько некомфортно в Вашем авто,что Вы стремитесь с ним быстрее расстаться.

    • :yes: :yes: :yes: ……….. :yahoo: ….школота вылезла!!!

  4. Чо опять с водой холодной на ГГМ — воняет гнилью, воданал ты когда нориально работать начнешь или тебе кырдык устроить @@@@@? :devil:

  5. Есть у нас в городе один @@@@@@@ и звать его Носов.

Оставить комментарий или два