ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

«Спутник» начал свою домашнюю серию с победы над «Торпедо» — 4:1

В Нижний Тагил усть-каменогорцы приехали в незавидном положении, имея два досадных поражения в Ижевске и Нефтекамске с одинаковым счетом 2:3. Победить для них было делом чести, но такого напора тагильчан они предвидеть не могли.

«Оранжевые» с первых минут зажали гостей в их зоне, раз за разом подкидывая работку для голкипера «торпедовцев» Алексея Иванова. Счет открыли, что и неудивительно, хозяева. Получив пас из-за ворот от Виталия Жилякова, Алексей Князев в касание переправил ее в сетку ворот «Торпедо» — 1:0.

Спустя минуту усилиями опять же второго звена «Спутник» удвоил преимущество. Отличился Виталий Жиляков. Несколько интересных и опасных моментов создал Валентин Артамонов, проводивший первую после продолжительной паузы игру.

Второй период проходил уже под диктовку гостей. И статистически, и территориально «Торпедо» имело огромное преимущество. К радости тагильских болельщиков, использовать его по прямому назначению, а именно претворив в заброшенные шайбы, гости не сумели. Денис Перевозчиков выручал хозяев и действовал надежно и уверенно, по праву заслужив «сухарь» в матче, если бы не досадный момент в третьем периоде…

Этим досадным моментом стала шайба в воротах «Спутника», правда, к тому времени тагильчане уверенно лидировали 4:0. На старте третьей двадцатиминутки Алексей Князев переигрывает Степана Горячевских, который сменил на воротах своего коллегу, — 3:0. Получивший выверенный пас Дениса Гурьева, накатывавшийся на ворота Никита Сафронов переправляет снаряд в «домик» голкиперу гостей, делая счет практически разгромным – 4:0.

Гости, как уже говорилось, ответили лишь однажды, и заброшенная шайба лишила Дениса Перевозчикова «сухаря», но не забрала очередные три очка у хозяев. Победа в первом домашнем матче октября. Идем дальше!

17 октября в гости к «Спутнику» пожалует еще один представитель Казахстана – «Сарыарка». До встречи на хоккее!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. ***.Спутник» неплохо сезон начал, нужно развивать успех и переходить на уровень выше.

    Ответить
  2. Спутник..Создай себе сайт и не засоряй новости!

    Ответить
    • Сайт у Спутника уже давно есть. Деревня! Узнал бы прежде чем писать.

      Ответить
  3. Вот пусть на своём сайте и пишут про свои достижения.

    Ответить
  4. Автору книги бы писать

    Ответить
  5. Да реально вода х реновая в городе !!!
    АИ почему вы об этом не пишите????

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: