ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Завершается второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый»

16 октября завершится Всероссийский конкурс «Народный участковый». Среди участников конкурса полицейский из Нижнего Тагила Денис Дмитриев.

uchastkovyiy2 uchastkovyiy

Тагильчан призывают поддержать земляка на этом конкурсе и принять участие в открытом голосовании. Основная цель мероприятия — повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных.

«На территории Свердловской области работает порядка 1700 участковых. В рамках первого этапа конкурса граждане методом голосования выбрали десять, на их взгляд, наиболее достойных. Сейчас задача – установить, кто же из них лучший, чтобы отправить его кандидатуру для участия в финальном этапе конкурса в Москву», — отметил пресс-секретарь регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Денис Дмитриев работает участковым уже более 10 лет. Работать в органы он пришел в 2003 году. За годы службы Денис зарекомендовал себя как отличного сотрудника, в его резюме много почетных грамот и благодарностей, а также медаль «За отличие в службе» третьей степени.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Чо опять с водой холодной на ГГМ — воняет гнилью, воданал ты когда нормально работать начнешь или тебе кырдык устроить @@@@@@ :devil:

    Ответить
    • У меня не воняет — Захарова

      Ответить
  2. А у наследников , ветеранов ВОВ , начинается так-же этап по возвращению похищенной авто Ока № 582 . Полиция и прокуратура , скромно молчит. Выборы прошли, пора.

    Ответить
  3. Впервые слышу что в Тагиле есть участковые.Какая приятная неожиданность.Ещё приятнее было бы узнать адреса где они э…работают.Потому как вопросов к ним очень много.

    Ответить
  4. Да реально вода х реновая в городе !!!
    АИ почему вы об этом не пишите????

    Ответить
    • Плохая Вода ,это только малая часть из того плохого , что администрация преподносит проживающим в городе..

      Ответить
  5. Кран открыть невозможно, вонь как в августе. Да ещё какая то маслянистая вода.долго это травля будет продолжаться?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: