ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Дом в Николо-Павловском, в который врезался тягач, обследовали коммунальщики

В воскресенье 16 октября вечером в жилую двухэтажку в селе Николо-Павловское под Нижним Тагилом врезался седельный тягач Volvo. В результате погибли 50-летний водитель грузовика и четыре пассажира, среди которых трое подростков 15-16 лет и 26-летний парень. Все погибшие, кроме автовладельца, – жители Николо-Павловского, рассказал ИА «Все новости» глава сельской администрации Анатолий Шарунов. В страшной аварии выжил только 14-летний пассажир. Он в больнице с травмами головы.

По словам Шарунова, первый удар грузового автомобиля пришёлся в землю.

«В полёте Volvo черпанул землю и только после этого задел постройку. Возможно, из-за этого повреждения у дома незначительные. Немного осыпалась расшивка швов, разбито секционное окно, автомобиль снёс самодельный заборчик у придомового палисадника. Разбитое окно временно заклеили, будем решать вопрос с установкой нового», — сообщил Шарунов.

Двухэтажку по Совхозной, 66 уже обследовали представители администрации и управляющей компании. По предварительным данным, несущие конструкции и перекрытия здания не пострадали. Подача отопления, воды и электричества в доме не прекращалась. Сегодня своё заключение должны дать сотрудники газовой службы. Угрозы жизни и здоровью жильцов нет, заверили коммунальщики.

Из-за удара у седельного тягача переломило раму. Поэтому сразу увезти его с места ДТП не удалось. На подмогу вызвали тяжёлую технику, которая сегодня транспортирует грузовик.

Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Феликс Эдмундович

    :wonder: А чего они ? Куда они? Зачем?

  2. За ремонт дома деньги слупить с семей экипажа тягача.
    Да, про «горе» в курсе, но жители дома живы и к ночным гонкам на грузовиках не причастны, им надо помочь в первую очередь.

  3. Откуда этот водила взялся и почему дети сели к нему в автомобиль?

  4. Был бы дом деревянный, хана бы жителям…
    Собирали бы доски для деревянных ящиков.

  5. Скорбим.. Сочувствием.. Помним. Ладно хуть ещё помимо дома не кого не заципили. Мимо проходящих жителей и ещё чего.

  6. Ужас,до сих пор в голове не укладывается, какая страшная трагедия. Водитель, мой друг детства. Ладно бы сам, очень жалко детей.

Оставить комментарий или два