ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Пятничным любителям выпить на улице помешали сотрудники полиции

В последний рабочий день недели сотрудники всех подразделений полиции Нижнего Тагила в полном составе вышли на улицы города. Большое количество выявленных нарушений было связано с употреблением алкогольных напитков. Оперативники наказывали нарушителей за распитие в общественных местах и появление на улице в состоянии опьянения. Также правоохранители изъяли почти 300 литров алкоголя.

На проспекте Мира пеший патруль задержал нетрезвого 37-летнего тагильчанина. Мужчина угрожал убить мать и требовал от пожилой женщины деньги на «продолжение банкета». Женщине пришлось вызвать сотрудников полиции, чтобы усмирить разбушевавшегося сына. По ее словам, после освобождения из мест лишения свободы родственник не дает ей покоя, постоянно избивает, забирает деньги, спускает все на выпивку. Вот и сейчас отправил к сестре занять деньги, а сам дожидался на детской площадке. В присутствии полицейских мужчина упрашивал мать не писать заявление и обещал исправиться. Но мольбы не помогли. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. На ближайшие два года он может вернуться за решетку.

Чрезмерное употребление алкоголя стало причиной конфликта на улице Ломоносова. В результате пьяной ссоры и возникнувшей потасовки, один из ее участников получил ножевое ранение в живот. Пострадавшего молодого человека оперативно доставили в больницу для оказания медицинской помощи, а второму участнику конфликта грозит лишение свободы на 10 лет. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. >Мужчина угрожал убить мать и требовал от пожилой женщины деньги на «продолжение банкета»
    Вобщем есть два стула….
    И думаю выбрать ему не дадут. Сначала посадят на один, потом на другой.

  2. народ! кончайте бухать! от этого всё зло на земле, я вам правду говорю.

  3. Такие рейды нужно устраивать не в одну пятницу раз в полгода, а КАЖДУЮ пятницу и субботу с мая по ноябрь, может тогда алкаши призадумаются. P.S. Они бы еще в декабре, январе или феврале поискали бы алкашей, распивающих на улице :yes:

    • Изъяли 300 литров алкоголя? Так теперь мы полицию месяца два на улицах не увидим. Ура!!! :yahoo:

    • Нормальные люди дома выпивают или в ресторане, кафе и потом домой на такси. Так сказать доставка от двери до двери, по улицам не шатаются будучи нетрезвыми. А тех кто на улице бухает отлавливать и наказывать.

  4. Ничего не исправится. Так и будет. А с нашими зимами в стиле ночью минус утром плюс это нужно проводить круглый год. Даже если каким-то чудом в январские каникулы будет минус 10-15, то нельзя забывать, что это опасные дни. Хотя парадокс. В 23 часа на улице безопасней, чем в 21. Получается гулять надо поздно вечером, а не сразу после работы. Там уже кто попало не ходит. Гопоте привет.

  5. Думаешь мало найдут?

  6. Менты совсем распоясались нормальным пацанам отдохнуть не дают, надо алкашам подписи собирать за свободное бухание на улице и послать их Медведеву .

  7. Один быдляк живеёт в центре города, даже приезжать туда страшно, то ли дело на Тагилстрое всегда очень спокойно и хорошо.

  8. Сотрудники полиции вышли в город??? Вот это подвиг! Как же они не испугались ? Может им ещё и премию за их непосредственную работу выписали? Оказывается у нас ещё и пешие патрули есть! Это уже вообще из области фантастики.

  9. Сотрудники полиции вышли в рейд — потому что получка у людей…..15 число

  10. Пфффф! В пятницу!? да на Пархоменко во дворах хоть каждый день колдырей забирать можно! Причем там такое количество приводов будет, что последним можно на руки карточку со скидкой выдавать!

Оставить комментарий или два