СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Центр развития туризма Нижнего Тагила стал лучшим в стране

В финале национальной премии событийного туризма «Russian Event Awards», который проходил в Ярославле, были представлены 169 туристических событий из 41 региона страны. Победители были определены в 15 номинациях. Событийные проекты Нижнего Тагила на конкурсе защищали начальник управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов мэрии Каринэ Геворгян и директор городского Центра развития туризма Евгений Нагорный.

14642364_1788550924702170_3067723598846806378_n

Центр развития туризма Нижнего Тагила победил в подноминации «Муниципальный туристско-информационный центр». Благодаря этому учреждение получит бесплатный стенд на международной туристической выставке «Интурмаркет-2017», которая пройдет с 11 по 13 марта в Москве.

14666146_1788531948037401_465947629502213867_n

Кроме того, участники из Нижнего Тагила стали призёрами всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир», который также проходил в эти дни в Ярославле. Первое место в номинации «Сувенир маршрута» получил сувенир «Промтур на УВЗ» от корпорации «Уралвагонзавод». Сразу две награды взяла мастерская Виктора Васильева: 3 место в номинации «Сувенир региона» за подносы с традиционной тагильской росписью и 3 место в номинации «Сувенир музея» за магнит «Первый паровоз в России».

parovoz-magnit

1122344

nagrazhdenie

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. а где туристы???

    Ответить
    • Все как-то мутно с этими наградами. Туризм в Тагиле нулевой, но какие-то места присуждают. Вот я так не понял, за что наградили? Если Тагилу что-то перепало, то что же тогда представили другие фирмы, там туризм вообще в состоянии минуса?. Верить во все это просто неприлично, потому как больше похоже на развод

      Ответить
      • Главное — Сереже лапшу на уши навешать.

        Ответить
  2. Пусть толпами едут в Тагил, скоро город просто обогатиться на воде. Вся страна к нам поедет за нашей лечебной водой. Центр туризма давайте вперёд, идея уже есть, вода тоже

    Ответить
  3. Молочко Николо — Павловское , сравни с водой . УВЗешки упились.

    Ответить
  4. Вот вот, что то за конкурс сомнительный, раздули какое то мероприятие под конкурс, дипломы нарисовали для видимости, ну как всегда и везде, отчитываются . Плюс километр и все как будто хорошо, а по факту ноль. Типа, работаем. Примерно также, как по ящику экономика пошла в рост…… Слушайте идиоты и голосуйте за » патриотов».

    Ответить
    • Это примерно то же самое, как многие раньше покупали общественные награды, сделанные под вид государственных и платили за это деньги, в том числе и Исаеву облагодетельствовали такой наградой. Сейчас их все попрятали, потому что это не бренд и все об этом знают. Вот и туристы из той же оперы, проплатили свое награждение ибо ценности указанные награды никакой они не представляют и веса не имеют. Одним словом РЯЖЕНЫЕ

      Ответить
  5. Мало что делается для туризма этим центром, только пиарятся везде а по факту— лежачий камень.

    Ответить
  6. какой туризм, что за бред. На что здесь смотреть? Город грязный как и большинство захолустных городов в России, не в счет кусочек набережной, но таких набережных много в стране, чем интересна наша набережная это вопрос. А в остальном — вонючая водичка из под крана, воздух насыщенный вредными примесями и все….. Недалеко от Еката начинают развивать охотничий туризм — вот это тема! и есть реальные цифры по посещениям не только москвичами но и иностранцами этих мест.

    Ответить
  7. Поздравляю Центр туризма! Молодцы! Коллектив старается, продвигает новые проекты. Им бы помочь — дать реальную, а не виртуальную власть — они бы туризм в Тагиле реально подняли! Ещё раз поздравляю!!!

    Ответить
    • Ты то понятно, что из самого этого Центра и пишешь. Ну как саму себя не поздравить. Я бы на месте Носова эту муниципальную контору «рога и копыта» ликвидировал, поскольку сплошные затраты на протяжении 2 лет и никакой отдачи. Кормушка обычная для нужных людей, которые ни на что не способны. НОСОВ, тебя разводят на бабки

      Ответить
      • Носов сам пилит бюджет через этот центр.

        Ответить
  8. Я требую объявить Тагил свободным городом! То-то заживем на доходы от туристического бизнеса! Порвем и Турцию и Тайланд! Я пошел гостиницу частную строить… Надо еще сейф под бабло купить… Дел-то сколько!

    Ответить
  9. Это хорошо, что победили, молодцы! Но вот только что-то ну нигде не слышно про туристические маршруты по Нижнему Тагилу. ((( Уж какие деревеньки звучат, а про Тагил ни гу-гу. Зайдите на любой сайт предлагающий маршруты по Уралу. Где Нижний Тагил? Вообще не упоминается. А что у нас показать нечего? Худояровы, Демидовы, Черепановы, Бондин, танки — и это только на вскидку. Да сколько интересных тем для экскурсий можно предложить! Где Тагил?!

    Ответить
    • Забыл упомянуть про шахты, карьеры, Планту, УХП, базисный склад взрывчатых веществ, ИТД. Можно и в болота забросить.. Я просто смеюсь над тобой

      Ответить
      • Кесарю — кесарево, слесарю-слесарево!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: