ЧТ, 14 декабря 2017

Строитель из Нижнего Тагила оставил жительницу Кубани без золотых украшений

33-летнего тагильчанина задержали полицейские Кубани. Мужчину подозревают в краже ювелирных изделий, сообщили в управлении МВД по городу Краснодар.

На прошлых новогодних праздниках житель Нижнего Тагила подрабатывал на стройке в Краснодаре. Но, видимо, работа строителем не пришлась ему по душе, да и выпал шанс сорвать «большой куш». Воспользовавшись новогодней суетой, он украл у жительницы столицы Кубани 29 ювелирных украшений на общую сумму почти 200 000 рублей, а также 17 тысяч наличными.

Потерпевшая рассказала сотрудникам краснодарского УМВД, что в ночь, когда произошла кража, она не закрыла входную дверь, поскольку ждала прихода мужа с корпоратива. Этим и воспользовался злоумышленник.

Задержать тагильчанина удалось лишь через 9 месяцев. Для этого оперативникам из Краснодара пришлось выехать в служебную командировку в Нижний Тагил. После задержания мужчина был доставлен в столицу Кубани. Подозреваемому грозит до шести лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

    Ответить
  2. Мужа? С корпоратива?! Которому даже ключей под Новый год не дала, но ждала за НЕЗАПЕРТОЙ дверью всю новогоднюю ночь?!!! Вся такая сонная, а не пьяная в ночь на 1 января!!! В доме всего 18 тыс. рублей (у меня на телефоне больше), но все в квартире увалено украшениями из золота на 200 тыс. руб. (25 граммов, если без примеси)!!! И вот только тагильчанин в пьяном виде на это попался. Входит он в чужую квартиру без света, раз дама спит, и в темноте сразу собирает деньги и золото, потом будит хозяйку, в лицо смотрит и здоровается, уходя.
    Наверное, сказала:
    — Возьми хоть колечко обо мне на память, бери-бери, оно ненастоящее!

    Ответить
    • Незнайка

      Много текста (С) …У вас , гражданин , эмоции перегоняют логику)))))). Успокойтесь , примите коньячку грамм 70 , включите на зомбоящике канал о природе , и уйдите в нирвану , хотя бы на полчаса от этой странной , жестокой , и сумасбродной жизни … :bye:

      Ответить
      • А по мне — так мало. Люди, вообще, по кишке пьют, по мозге читают. Где-то так.

        Ответить
  3. Кто как умеет тот так и зарабатывает

    Ответить
  4. Обычно вместе пьют, а потом последствия. Не ходил же он по всем домам и не проверял же все двери, не открыты ли они.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: