ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

Хроника одной катастрофы. Фотографии дохлой рыбы покажут сегодня тагильчанам

20 фотографий Черноисточинского пруда и его окрестностей с мая по октябрь сделал общественник Рамиль Хакимов. Выставка, рассказывающая о развитии экологической катастрофы на питьевом водоёме Нижнего Тагила, откроется сегодня в Центре общественных инициатив по адресу Карла Маркса, 65.

djzas5y8h8s

По словам автора, коллекция вскоре пополнится новыми снимками. Состояние водоёма не улучшается: сине-зелёные водоросли и плавучие острова никуда не исчезли.

«Принятые меры практически ни к чему не привели. От надзорных ведомств мы получаем лишь отписки. Попадание в программу «Чистая вода» тоже пока выглядит иллюзорным», — считает Хакимов.

Выставка будет работать до конца ноября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Страшилка местного значения для вата-патриотов!

  2. лишь бы не было войны

  3. Молодец, что сделал выставку. Хорошо, что даже общественной инициативой актуальность темы поддерживается. В июле приехал на рыбалку туда, так гребем, и видим, что рыба кверху пузом уже почти вся. Грустное зрелище.

  4. Это фотомонтаж. Я каждый день провожу на этом пруду и ловлю хорошую, крупную здоровую рыбу. Там и лосось и язь и сырок, Даже есть крабы.Так что не верьте этому снимку, Кто то хочет на нас нажиться.Неполучится. Мы не позволим.

    • Да что там крабы, я надысь осминога выловил в черноисточинском пруду. А вот кит не дался — оборвал леску и ушел

      • Грибы там же собираете?

        • Там же они грибы собирают и там же едят. И живут там же — там на берегу пруда для них больничка специальная есть ))

        • Гриб Весёлку уважаю. А вы? )

        • Не, грибы мы в лес ходим собирать, а вот на рыбалку на Черноисточинский пруд приезжаем. К нам даже наши друзья из Еката приезжают и из Серова тоже. Они наловят у нас на Черной рыбы и к себе везут продавать ее. Они продают все и рыбу и воду из нашего пруда. :good:

  5. Да рыбка хорошая брехня это всё мои знакомые из чёрной кушают и нормально только волосы начали выпадывать и пипка не моячит из за этого жена его ругает а так нормально всё

  6. Пока общественники не подняли эту тему, проблемы будто бы и не существовало. И что теперь делать простым людям? Как жить? Так мы все мутантами станем.

    • А вы есть Мутанты не способные что то решить, все ждёте когда добрый барин вас облагодетельствовует.

      • Надеюсь предыдущий комментарий написал добрый человек, который с утра до ночи сачком Черноисточинский пруд очищает, а не офисный ленивожоп, считающий себя выше других, потому что 2 раза бывал в Турции и тайком мастурбирует на портрет Навльного :unsure:

        • Мне в принципе положить на вашу лужу я в отличие от вас живу своей головой (не Кисель-ТВ), в своём доме пользуясь водой из скважины и от разлуки с Турцией не страдаю потому как мои родные здесь и ножи в спину не вставляют!

          • Ну если все так прекрасно, то лично вы чего здесь на сайте делаете? Ваши комментарии нам зачем? С какой целью пишете, если вам все равно?

      • Наклейте марку на лоб и сходите на почту.

    • Ну не скакать же! Начните с себя!

Оставить комментарий или два