ПН, 8 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

Из-за безобразия защитников «Спутник» растерял преимущество в домашнем матче

На домашнем льду хоккеисты Нижнего Тагила приняли красноярский «Сокол». В первом периоде тагильчане завладели преимуществом – 2:0. Но удержать его до конца матча не смогли.

Во втором периоде зазвучали тревожные нотки. «Сокол» начал давить, «Спутник» — отбиваться, при этом с незавидной регулярностью ошибаясь и удаляясь. В третьем периоде впору было кричать «Караул!», признают в пресс-службе «Спутника». На старте двадцатиминутки гости реализовали большинство, спустя семь минут забросили вторую шайбу, еще через четыре минуты – третью. А уж когда в ворота тагильчан влетела четвертая – за голову хвататься было поздно. «Спутнику», правда, удалось сократить отставание, на предпоследней минуте забросил Алексей Князев, но уйти от поражения в этот вечер хозяева уже не сумели.

«Впервые хочу извиниться перед нашими болельщиками за безобразие, которое сегодня устроила команда. В общем-то, не команда, а пару защитников нашлось, которые захотели поиграть в свой командный хоккей», — сетует на грубые ошибки игроков главный тренер «Спутника» Андрей Кирдяшов.

21 октября «Спутник» встречается с ангарским «Ермаком» также на своём льду. Игра начнётся в 19 часов.

Фото: пресс-служба «Спутник»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Я писал уже- Спутник будет чуть ниже середины таблицы. Играть лучше им задачу не ставят. Это примерно как наша сборная по футболу- все все понимают.

  2. Быдло — задача у Спутника к концу регулярки быть не ниже 8го места. В чемпионате ВХЛ 26 команд, проблемы с математикой? По игре(за минусом последних двух домашек) должен в 5ку войти и минимум полуфинал плей-офф. Спутник вперед за победами!

  3. А никто не в курсе, почему Казанцев в «Молодежке» такой загримированный- обросший? )

  4. По стопам Автомобилиста пошел

  5. Нужно ликвидировать это клуб. Ну ни когда ни кого выйграть не может. Это как на скачках, все на родословных скакунах соревнуются, а вы верхом на осле всех обскакать мечтаете…Парожняк полный.

Оставить комментарий или два