ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

Алексей Балыбердин встретится с жителями Нижнего Тагила

Это первый приём тагильчан, который он проведёт в статусе депутата Госдумы. Напомним, 18 сентября Алексей Балыбердин победил на выборах в Госдуму по Нижнетагильскому одномандатному избирательному округу №171. Полномочиями депутата наделён с 5 октября.

Рассказать о своих проблемах или поделиться идеями с депутатом Госдумы можно будет 25 октября с 10 до 14 часов в Общественной приёмной нижнетагильского отделения партии «Единая Россия». Она находится в здании общественно-политического центра по адресу Ленина, 31, кабинет 19.

aleksey-balyiberdin

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. вот так вот работают они все.

  2. Как работают депутаты в госдуме и дефективные эффективные менеджеры.
    https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA

  3. Аноним 21.10.2016, 10:25
    А при чем здесь А.Балыбердин?
    При том, что голосует как надо.

    • «Как надо» это как? За создание военной базы в Сирии? По мне так редкостный ******.

  4. Ну теперь заживём!

  5. Свой визит в народ Балыбердин начнет в воскресенье с села Бродово, где до сих пор мерзнут в благоустроенных квартирах люди

    • И Кулиша пусть возьмёт так сказать ткнет старого кота куда следует , а то совсем нюх потерял

  6. Посмотрим на деятельность депутата госдумы Балдабердыева из Нижнего Балдадрищенска, что он сделает за год, или за два года..Или только будет приезжать в Нижний Балдадрищенск и только балдаболить, как его босс Володька

  7. А вдруг у него реально есть желание что-то сделать и кому-то помочь? Может не стоит заранее на него набрасываться и оскорблять, коверкая его фамилию, данную отцом? У меня бы на его месте это самое желание помочь сильно уменьшилось, прочитай я ваши комментарии.

    • Если бы он читал наши комментарии до выборов, то у него пропало бы желание идти в думу. А так ему глубоко параллельны наши комментарии. У отдельно взятого балыбердина жизнь удалась, и никакие комментарии для него ничего не изменят.

    • Он ставленник и поклонник Носова, а у того, у этого Носова- простые граждане города- это пыль, ничтожество. Не может быть Балдабердин противоречить своему, уже не хозяину но покровителю Носову

  8. Очень удобное время для приёма граждан, спасибо,[ОЙ!] , за заботу!

  9. Едрос! Из ПЖиВ!

  10. Ну вот наш избранник взялся за работу. Зорко смотрит он вперед ,ни одна проблема не останеться без внимания нашего помошника. Все думает он как улучшить жизнь простых работяг,не до себя уже,пока,есть более важные дела. Так держать наш знаменосец,теперь нам есть с кого брать пример. Все как один мы встанем под знамена,и ударным трудом докажем что мы достойны быть рядом с ним!

    • Ну уж нет. С ним вместе под одни знамена я не встану. Стоять рядом с единоросом- увольте.Мы по разные стороны барикад.

    • А что, хорошая мысль насчет ударного труда. Наша сила в сплочении — тоже хорошая мысль. Избранник взялся за работу, надо и нам провести пару субботников по приведению города в порядок, а то на ничейных пустырях черт знает что делается.

      • Давайте жить как в Швейцарии, где все субботники послали на букву х. — и очень давно!
        Пусть воры дворникам хоть раз заплатят за чистоту, а не за факт их существования.

Оставить комментарий или два