СБ, 13 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.6°C

Водитель и две пассажирки «девятки», врезавшейся в самосвал под Нижним Тагилом, скончались

В дежурную часть ГУ МВД России по Свердловской области поступило сообщение о том, что трое из пятерых пострадавших в ДТП под Нижним Тагилом скончались в больнице. Это водитель легковушки и две его пассажирки.

В ближайшее время следственными органами полиции Нижнего Тагила будет возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть трех человек», сообщает Е1.

Сейчас полиция отрабатывает все возможные версии случившегося: техническая неисправность, погодные условия, состояние дороги, водитель не справился с управлением, его кто-то отвлек. Кроме того, полиция назначила судебно-медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови у водителя, и автотехническую экспертизу.

Напомним, что ВАЗовская «девятка» сегодня в 5.20 на дороге между Нижним Тагилом и селом Покровское врезалась в ехавший впереди самосвал. По данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, в легковушке были пять человек — трое мужчин и две женщины. Всем им от 24 до 30 лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. RIP,ребята,земля пухом.. Не гоняйте,люди! Пешики, будьте внимательны! Такие молодые, жить и жить…

  2. Сегодня было ещё одно ДТП на улице Ленина перекресток Красноармейская сбили девочку,,которая выходила из трамвая.Увидела из маршрутки! Не знаю, чем все закончилось

  3. это какую скорость надо иметь чтобы догнать грузовик???(те ведь тоже не тихо гоняют…)-и толкнуть его так сильно?

  4. Зато не тошнот!
    Достойный финал для настоящего «гонщега»!

    • Хорош наверное народ убивать -а президент ? Мыши когда ВЫ -да на ВЫ -угомонитесь -рождение мышей -скоро выложу -мышам всех уровней -угомонитесь -куда Вы «гоните » -задумайтесь -а -мыши Всех уровней ? Вы не -кто!- в этом круговороте

  5. Техническая неисправность мозговой кости! Не лечится.

  6. отарвались пацаны

  7. Скончались все в ЦГБ-1.

  8. Земля,Вам пухом,как жалко совсем молодые

  9. в нейрохирургию в цгб 1 лучше не привозить пациентов в средней и тяжелой степени, 80% -ktnfkmysq bc[jl

  10. 80%-летальный исход

  11. Соболезнование родителям. Конечно заснул, если всю ночь не спал, не факт, что предыдущим днем отоспался. В пять утра еще темно, внимание притуплено, усталость.

  12. Так сколько всего погибло?

  13. 3 в больнице на операции скончались,один в рианнмации, а пятый,его след простыл,однлй девочке 19 лет, сестра моего мужа

  14. а значит -сбежал-

  15. или на органы пустили

  16. Очень похожая (она-же, та-же) темная девятка фигурировала во многих эпизодах краж аккумуляторов с грузовиков, в том числе и в Покровском, только диски новые белые прикупил, обкатать не успел. Бог не Тимошка, видит немножко.

Оставить комментарий или два