ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

ГИБДД Нижнего Тагила опубликовало фотографии утреннего ДТП с самосвалом

Травмы у всех пяти пострадавших очень серьёзные. Напомним, что сегодня в 5.25 утра на дороге между Нижним Тагилом и селом Покровское ВАЗ-21093 неправильно выбрал дистанцию и въехал в шедший впереди грузовик «ХОВО».

24-летний водитель легковушки в коме, также в коме 30-летний пассажир — у него перелом основания черепа. С переломами костей черепа и в коме 28-летняя пассажирка. Ещё одна пассажирка, 30 лет, получила открытую черепно-мозговую травму, сломала нижнюю челюсть. в состоянии шока и с открытой черепно-мозговой травмой и 27-летний пассажир «девятки». Все пятеро в больнице.

Госавтоинспекция напоминает, что осенне-зимний период зачастую сопровождается значительным ухудшением погодных и дорожных условий, выпадением обильных осадков в виде снега, ухудшающих видимость, образованием гололёдных явлений. При выборе скорости движения необходимо учитывать состояние проезжей части и погодные условия, в обязательном порядке пользоваться ремнями безопасности, а при перевозке детей детскими удерживающими устройствами.В период ограничения видимости стараться избегать маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, соблюдать дистанцию до следующего впереди транспортного средства. Помните, что в зимний сцепные качества дорожного покрытия ухудшаются, а соответственно, увеличивается тормозной путь. Не забудьте заменить летние шины на зимние.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Интересно, когда-нибудь ум придёт к этим идиотам на тонированных вёдрах?!

    Ответить
    • какая[ОЙ!] разница!? ведро это или нет танированое или нет, дело то не в этом! тебе из трамвая виднее!!! это[ОЙ!] человеческий фактор! неопытность!!! но ни как не в машинах дело!

      Ответить
    • Пошёл. Ты. На. [ОЙ!] .

      Ответить
  2. Диски красивые

    Ответить
  3. http://e1.ru/news/454430 про это дтп не пишут тагильские сми.

    Ответить
  4. водитель и две пассажирки скончались….на Е1 информация.

    Ответить
  5. так сильно толкнуть-надо км 160 ехать- не мене—под кайфом были-ладно танк проскочили-а то бы вааще труба

    Ответить
    • Да тут даже не надо превышать, просто на летней резине ездить зимой можно, а вот экстренно тормозить — нельзя. :-(

      Ответить
  6. Хрен с ними, главное люди не пострадали.

    Ответить
  7. Капец! У обоих погибших детки маленькие! Да еще и брат с сестрой в одной машине и оба на тот свет!не передать словами боль утраты их родителей! А вам тут дело до того, тонированное ведро или нет

    Ответить
  8. Гнать Чернова из ГАИ надо метлой поганой! Нулевой руководитель уселся там ни хера не делает.

    Ответить
  9. Сочувствую ужасное ДТП которое оборвало жизни людей и не важно кто или что виноватой но людей не вернешь Крепитесь родные я очень соболезную и знаком с утратой друга

    Ответить
  10. ужас, люди так легко прощаются с жизнями….. просто не надо гонять и всё у всех будет нормально.

    Ответить
  11. Кто[ОЙ!] всякую[ОЙ!] вам рано или поздно придёться почувствовать боль утраты любимых вам людей и вот тогда загляни в коминтарии и там какой то[ОЙ!] будет писать чушь про ваше горе.приятно будет?нечего святого.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: