ПН, 16 января 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Как побороть артрит? На вопросы тагильчан ответит врач-ортопед высшей категории

Телекомпания «Телекон» продолжает серию эфиров с узкими медицинскими специалистами. В среду, 26 октября, гостем программы «Открытый вопрос» станет заместитель главного врача по лечебной части и стандартизации Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра Нижнего Тагила Сергей Амзаев, врач-травматолог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Как лечить артриты и артрозы коленных суставов? Нужна ли операция или можно обойтись консервативными методами? Эти и другие вопросы вы можете адресовать в комментариях к этому анонсу. А ответы прозвучат 26 октября в 21.30 в эфире канала «Телекон СТС» и в 18.30 на «Домашнем». На некоторые вопросы специалисты ответят прямо в комментариях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Хруст при разгибании и сгибании коленных суставов, при прикладывании ладони к коленному суставу, ощущается скрежет, боли при этом не возникает. Что может быть, стоит ли обращатся к врачу и куда?

    (0)
    Ответить
    • Здравствуйте! Наличие «хруста» в суставах, ограничение движений, являются первым поводом для обращений к ревматологу либо ортопеду. Чем раньше будет выставлен диагноз, тем более эффективно пройдет консервативное лечение.

      (0)
      Ответить
  2. Добрый вечер! Болит под коленом. Боли при спуске по лестнице. Что делать?

    (0)
    Ответить
    • Здравствуйте! прежде всего необходимо обратиться к врачу. В Вашем случае к ревматологу или ортопеду. Боли возникающие либо усиливающиеся при спуске-подъему по лестнице, зачастую свидетельствуют о проблеме в связочном аппарате коленного сустава. Для точной диагностики применяется такой метод обследования как МРТ коленного сустава. Но еще раз напоминаем, диагностику и лечение необходимо начинать с осмотра врача.

      (0)
      Ответить
  3. СЛУЦКИЙ @@@@@@@, на ТВ не дал ответить им на вопросы и наобещал, что в коментариях ответят на них. И где в итоге ответы?? Пустопорожний Телекон вместе с ведущими.

    (0)
    Ответить
  4. Так и нет ОТВЕТОВ? нихрена, значит и эти ортопеды свмоучики не знают понобрали по объявлению, сидели сопли жевали не на один вопрос толком ответить не могли, страшно представить вот такие в нас врачи, что @@@@@@ незнают.

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: