ПТ, 21 июля 2017

Как побороть артрит? На вопросы тагильчан ответит врач-ортопед высшей категории

Телекомпания «Телекон» продолжает серию эфиров с узкими медицинскими специалистами. В среду, 26 октября, гостем программы «Открытый вопрос» станет заместитель главного врача по лечебной части и стандартизации Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра Нижнего Тагила Сергей Амзаев, врач-травматолог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Как лечить артриты и артрозы коленных суставов? Нужна ли операция или можно обойтись консервативными методами? Эти и другие вопросы вы можете адресовать в комментариях к этому анонсу. А ответы прозвучат 26 октября в 21.30 в эфире канала «Телекон СТС» и в 18.30 на «Домашнем». На некоторые вопросы специалисты ответят прямо в комментариях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Хруст при разгибании и сгибании коленных суставов, при прикладывании ладони к коленному суставу, ощущается скрежет, боли при этом не возникает. Что может быть, стоит ли обращатся к врачу и куда?

    Ответить
    • Здравствуйте! Наличие «хруста» в суставах, ограничение движений, являются первым поводом для обращений к ревматологу либо ортопеду. Чем раньше будет выставлен диагноз, тем более эффективно пройдет консервативное лечение.

      Ответить
  2. Добрый вечер! Болит под коленом. Боли при спуске по лестнице. Что делать?

    Ответить
    • Здравствуйте! прежде всего необходимо обратиться к врачу. В Вашем случае к ревматологу или ортопеду. Боли возникающие либо усиливающиеся при спуске-подъему по лестнице, зачастую свидетельствуют о проблеме в связочном аппарате коленного сустава. Для точной диагностики применяется такой метод обследования как МРТ коленного сустава. Но еще раз напоминаем, диагностику и лечение необходимо начинать с осмотра врача.

      Ответить
  3. СЛУЦКИЙ @@@@@@@, на ТВ не дал ответить им на вопросы и наобещал, что в коментариях ответят на них. И где в итоге ответы?? Пустопорожний Телекон вместе с ведущими.

    Ответить
  4. Так и нет ОТВЕТОВ? нихрена, значит и эти ортопеды свмоучики не знают понобрали по объявлению, сидели сопли жевали не на один вопрос толком ответить не могли, страшно представить вот такие в нас врачи, что @@@@@@ незнают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: