ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

УВЗ совершенствует систему менеджмента качества продукции

Головное предприятие корпорации УВЗ в Нижнем Тагиле, а также ее филиалы в Рубцовске, Челябинске и Волчанске получили сертификат соответствия на систему менеджмента организации, включающий сертификаты на системы менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента безопасности и охраны здоровья. Документ действителен в течение трёх лет. В пресс-службе УВЗ отмечают, что эта процедура стала одним из важнейших этапов по совершенствованию системы эффективного менеджмента головного предприятия корпорации. Все сертификаты соответствуют требованиям международных стандартов на железнодорожную отрасль.

Единая система менеджмента «Уралвагонзавода» охватывает все взаимодействующие между собой системы и подсистемы менеджмента, включая стратегический, финансовый, проектный, менеджмент качества, менеджмент бизнеса, экологический менеджмент и менеджмент безопасности и охраны здоровья. Продолжается разработка регламентов по бизнес-процессам и другая необходимая документация, дополняющая действующую руководящую документацию систем менеджмента.

r1036t43i21723

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ух, какая интересная статья! На одном дыхании прочел.
    Ну, а если серьезно, то любой сертификат(особенно выданный российской организацией) — это товар, который выдается за деньги. Интересно, для кого его получали? За границей он точно не котируется.
    Что касается системы менеджмента качества на УВЗ, то там на самом деле человеческий фактор рулит. Механосборку еще ладно, хоть военспецы контролируют, а вот, как вагоны ихние ездят, ума не приложу.

    Ответить
    • +100500

      Ответить
    • Это точно. Бумага имеет хождение только в РФ. На западе ей цены нет, но только в музее курьезов

      Ответить
    • Не скажи, берешь директора ООО «МОНОЛИТ-Серт» в долю, и он тебе возвращает 50% денежек потраченных из бюджета предприятия на «сертификацию», а в добавок дает красивую бумажку, которую можно отксерить и выложить в новостях :good:

      Ответить
    • Приходилось сталкиваться с этим. Так и есть, все российские сертификаты это показуха и «филькина грамота», цель которых срубить бабла, на остальное искренне нас рать.

      Ответить
  2. @@@@@@@@@ подтереть филькиной грамотой

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: