СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

«Внутренние диалоги» французского фотографа — в галерее Space Place

Французский фотограф Винсент Дюот приглашает жителей Нижнего Тагила на фантасмагорическую выставку. Задать вопрос автору сможет любой желающий.

«Интервал между нами и внешним миром придаёт значение вещам, которые появляются перед нашими глазами, будь то инертные объекты или лица. Пространство, отделяющее нас от объекта внимания, обладает своей фантазией, и мы смотрим на предметы и образы сквозь призму этой фантазии, зачастую изменяя их до неузнаваемости. Поэтому я сделал эту экспериментальную серию фотографий» — рассказывает о своем творчестве Дюот.

Его фотографии причудливы и даже гротескны. Он использует различные технические способы «захвата» кадра. Некоторые фотографии были сделаны мгновенно, другие – требовали времени на обработку — она была необходима для того, чтобы придать снимкам фантасмагорический вид.

Винсент Дюот приедет в Нижний Тагил во вторник, 25 октября. Он намерен ознакомиться с городом, пообщаться с творческими тагильчанами и принять участие в открытии выставки. Оно состоится 29 октября в 17 часов в галерее современного искусства Space Place в Центральной городской библиотеке.

dialogi

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Я непонимат такое творчества

    Ответить
    • Значит, вы рождены не для искусства.

      Ответить
  2. Про современное искусство https://vk.com/video-19043_456239379

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: