ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

840 миллионов рублей получит Нижний Тагила на мост на Фрунзе и инфраструктуру «Муринских прудов»

На заседании правительства Свердловской области принят проект постановления «О внесении изменений в региональную программу «Комплексное развитие города Нижний Тагил» на 2013-2016 годы». Кабинет министров увеличил финансирование Тагила на почти 840 миллионов рублей до 19,5 миллиардов рублей. Это позволит отремонтировать детские загородные лагеря и объекты культуры, увеличить объёмы поддержки предпринимателей, продолжить реализацию инфраструктурных проектов, рассказали в департаменте информполитики областного кабмина.

Напомним, в августе губернатор Евгений Куйвашев на выездном расширенном заседании правительства Свердловской области в Нижнем Тагиле дал распоряжение продолжить дополнительное финансирование города. За счёт средств областного и местного бюджетов будет завершено благоустройство моста на Фрунзе. Областные субсидии пойдут на строительство инженерной и транспортной инфраструктуры жилого района «Муринские пруды». Также за счёт региональных и муниципальных средств увеличены инвестиции на развитие малого и среднего бизнеса. Поддержку получат не менее 115 субъектов предпринимательства.

По словам временно исполняющего обязанности председателя правительства региона Алексея Орлова, комплексная программа развития Нижнего Тагила завершается в этом году, дальнейшая поддержка муниципалитета будет осуществляться в рамках подготовки к 300-летию города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Мост нормальный, ямок нет. Я буду теперь через него ехать со скоростью 180 км в час.Лучше конечно вечером, народу меньше будем. можно даже до 190 набрать скорости набирать.

    Ответить
    • Будешь, будешь, только уроки сначала сделай :yes:

      Ответить
  2. при заезде на мост и съезде с него существуют небольшие нестыковочки, которые довольно ощутимо долбят по подвеске.Когда эту погрешность устранят интересно знать?

    Ответить
    • Ща зима наступит и само устраниться, снегом завалит.. :-)

      Ответить
    • Это технологический стык, его не убрать. Мост при перепадах температуры будет гулять и чтоб избежать разрушения полотна, делаются такие стыки.

      Ответить
      • На других мостах в других городах такого нет

        Ответить
        • Асфальтом закатают и всё окей,

          Ответить
  3. :bravo:

    Ответить
  4. Мне интересно что значит транспортная инфраструктура микрорайона Муринские пруды? Уральский наконец-то сделают за кольцо? А то дома строят, а подъезжать к ним через буераки и дворы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: