ВС, 7 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+20.7°C

Спели про работу и прославились

Педагоги из Нижнего Тагила спели свой гимн на региональном конкурсе песни и выиграли кубок.

В минувшие выходные в «Уральском центре народного искусства» Екатеринбурга прошел III конкурс рабочей песни. Организовали песенный баттл рабочих разных профессий федерация профсоюзов Свердловской области при поддержке общественного движения «В защиту человека труда». Спеть о любимой работе приехали жители всего Уральского региона.

Тагильский вокальный ансамбль «Вдохновение» получил награду в номинации «Человек Труда – это звучит гордо!» Участники ансамбля – педагоги дополнительного образования Дзержинского Дворца детского и юношеского творчества. Они исполнили «Гимн учителей Дзержинского района», растрогали сердца жюри и привезли в родной город кубок победителей и диплом.

image-11

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. о чем песняк-то, нам денег не надо — работку вали? тогда да, вне конкурса, так сказать

  2. Учитель. хватит в школе околачиваться. проституция — приятнее и выше оплачивается!

  3. РАБОТЯГИ

  4. Сразу видно только от станков отошли

    • Сразу видно ваш уровень интеллекта. Причем тут станок ? Или по вашему только токарь является работягой ? Учитель это тоже простая рабочая , а главное нужная и важная профессия.

  5. Сразу видно «……..В бизнес не пошли, хахахаха….»

  6. Какие же вы молодцы!!! Весь Уральский регион «положили на лопатки»! Гордость Нижнего Тагила- Дзержинский Дворец детского и юношеского творчества в лице творческих, умных и замечательных педагогов! УРААААААААААААААА!

  7. Педагоги Дзержинского дворца творчества — САМЫЕ ЛУЧШИЕ,что они доказали в очередной раз! Ольга Николаевна,Леночка,Сергей,Жанна Семёновна,Елена Викторовна,Ольга Анатольевна,С ПОБЕДОЙ ВАС — искренне рады! МОЛОДЦЫ!

  8. хотим педагогический балет!

  9. Это несправедливо.Учитель,тем более педагог дворца творчества,не вправе состязаться с рабочим! Рабочий не профессионал в вокале,и поэтому изначально должен проиграть в борьбе с профессионалами вокалистами.ПОБЕДА НЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ ! И не надо рассказывать сказки,что учитель,это тоже рабочий.Это абсолютно другая категория.Хотя бы потому что у него высшее образование.На заднике по русски написано:»Конкурс РАБОЧЕЙ песни».

  10. ну и ******…

Оставить комментарий или два