ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+20.0°C

Женщина погибла при пожаре в бараке под Нижним Тагилом

Жилой дом барачного типа горел в понедельник 24 октября в посёлке Евстюниха. Сообщение о пожаре поступило в 15.47. На место происшествия выезжали 3 единицы техники и 9 личного состава. На площади 90 квадратных метров сгорели надворные постройки, перекрытия, перегородки и кровля, рассказали в региональном управлении МЧС. Пожарные справились с огнём только к 19 часам.

Во время тушения спасатели вытащили из огня двух мужчин 39 и 40 лет. Тело 56-летней хозяйки квартиры пожарные обнаружили при разборе сгоревших конструкций. В полиции не увидели криминала в смерти женщины.

Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, погибшая выпивала вместе с 39-летним сыном и его 40-летним знакомым. Для обогрева они использовали электроплитку. Нарушение правил эксплуатации оборудования рассматривается в качестве основной причины пожара. Пока оперативники смогли опросить лишь сына хозяйки: он получил термические ожоги. Второй пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Ведётся проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А 37-летнюю-то нашли аль нет?

  2. Мда,спасатели извлекли двух?!до приезда спасателей вытащили сперва 39 летнего,потом второго(поэтому пострадал сильнее).Когда начали тушить дом не обесточили от электричества,стало искрить все.Подошели с парнишкой сказали давай вырубим рубильник или на столб залезем.На что старший сказал не рискуйте.ждать будем электриков.Пришлось ни кого не слушать бежать и вырубать рубильник!!!А когда все потушили и пожарникам сказали что там еще так то женщина долдна.на что они удивились.ну нашли!!!

Оставить комментарий или два