СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Холодная вода появилась быстро, а про горячую забыли

О том, в каких нечеловеческих условиях выживают жители села Покровское, которое расположено недалеко от Нижнего Тагила, мы писали 20 октября. После нашей публикации герои материала – жители дома №19 по улице Птицеводов, в домах которых не было ни холодного, ни горячего водоснабжения, написали в редакцию, что холодная вода вернулась в их квартиры в тот же вечер.

«После выхода новостей, к вечеру появилась у нас в доме холодная вода, обещают завтра дать горячую! Сделали сантехники все быстро. И не устали, и не темно было работать, как в прошлый раз. Работы проводили совершенно другие сантехники, не те, которые работают у нас обычно», — отметили жители Покровского.

Но к понедельнику горячая вода появилась лишь в нескольких домах Покровки.

«Котельная новая, не дает пока горячую воду. Мы разводку сделали в дома, системы все подключили. С нашей стороны всё сделано, теперь это недоработки МУП «Энергия» — прокомментировала ситуацию с горячим водоснабжением руководитель МУП «Пригородная управляющая компания» Наталья Глазкова.

Получить оперативный комментарий от сотрудников МУП «Энергия» пока не удалось.
img_3978

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Не лучше обстоят дела на Вагонке. По проспекту Вагоностроителей жители уже забыли о горячей воде. Из труб с горячей водой бежит холодная, а только иногда чуточку теплая. А счетчики крутятся….А денежки берутся….. И что??? Так всю зиму-с чуть теплыми батареями и чуть теплой водицей? Кто ответит?

  2. Ответит он.

  3. ак всегда-пока не пнешь-не полетит.Между прочим всем СМИ спасибки-теперь хоть можно к вам обращаться

  4. АААА…. я то думала что это нам воду горячую дали сегодня, спасибо редакциии !!!!:good:

Оставить комментарий или два