СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+22.2°C

Бизнесмен зарезал себя в собственной квартире на Вагонке

Следственный отдел по Дзержинскому района СУ СК РФ по Свердловской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 38-летнего мужчины с множественными ранениями в грудную клетку. По предварительным данным, трагедия произошла в Нижнем Тагиле утром в четверг 27 октября в квартире по улице Алтайская. По словам старшего следователя Дмитрия Лисовенко, очевидцем возможного самоубийства стала знакомая погибшего.

«Женщина опрошена, она в шоке от увиденного. Её показания проверили на полиграфе. Предварительно, слова свидетельницы подтвердились. У мужчины множественные проникающие и непроникающие ножевые ранения в грудь. Следствие рассматривает версию самоубийства. Это нетипичный способ сведения счётов с жизнью, но в практике следователей такие случаи бывают. Для установления всех обстоятельств происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза. Возможно, потребуется медико-криминалистический анализ. Срок проверки продлён до 30 дней», — сообщил ИА «Все новости» Лисовенко.

Следствию необходимо воссоздать картину трагедии и выяснить, мог ли потерпевший нанести себе увечья. Также силовики устанавливают круг общения погибшего. В СКР отмечают, что погибший – достаточно обеспеченный человек. Известно, что он руководил ломбардом «Звон монет» на улице Юности и торговой компанией «Олимп» в Екатеринбурге.

Пока у следствия нет оснований для возбуждения уголовного дела. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Он не последний . Пошли черти по дорожке.

  2. Очень много самоубийств происходит именно таким образом. Человек. который хочет умереть, наносит себе множество ножевых ранений или несколько выстрелов в тело, а потом производит контрольный выстрел в голову. чтобы наверняка умереть, чтоб уже не смогли его вылечить, они же хотят покончить с жизнью. поэтому много раз себя прокалывают и стреляютт
    Я даже знаю такой случай, когда один, желающий свести счеты с жизнью, несколько раз выстрелил себе в грудь потом в сердце, после сделал контрольный выстрел в голову, и что бы наверняка. еще отнес свое тело и скинул под колеса поезда., но и то, врачи пытались его спасти и у них не получилось.

  3. Что же такое случилось в его жизни, что он посчитал невозможным жить дальше? 38 лет, достаточно обеспечен, твердо стоит на ногах. Чего ему не хватало? Видать, не в деньгах все же счастье. Жаль погибшего. Я думаю, если бы не умер, смогли бы его спасти, то он очень скоро пожалел бы о таком неразумном поступке. Странная роль свидетельницы. Почему она не вмешалась?

    • ну ему не 38 ,а 37 …и не такой он уж и бизнес мен все,что есть благодаря маме его…..были они в тот момент под наркотиками …

  4. Может набахался соли какой нибудь

  5. Мусора темнят…

  6. Как в анекдоте семь раз на кинжал упал , а наши мусора видимо заинтерисованные потому и темнят

  7. Осеннее обострение

  8. Не выдержал звона монет.

  9. надеюсь, что при болевом шоке и кровопотере он наносил и наносил себе удары из положения лежа, другое — непредставимо, это напоминает самоубийство одного украинского генерала двумя смертельными выстрелами в голову.

  10. Следствие ведут знатоки. Надоели жмуры биснесмены . Меньше торгашей , дешевле соль.

  11. Не верю ! У него не было причин. Такие ранения он сам не мог себе нанести. «Знакомую» видимо без пристрастия опрашивали, Ее роль … свидетельница самоубийства, странно. Надеюсь следователи и криминалисты оправдают надежды и докапаются до правды.

  12. Странно все это… Ведь денег много-это и есть счастье! Высшая точка человеческой жизнедеятельности. Не спорьте. Ради денег мы работаем,не болеем,копим их,молимся им, живем ими,чувствуем себя человеком благодаря им! Они все! И откозаться от них так просто,это глупо. Не понимаю…

  13. компания Олимп ликвидирована месяц назад, так что проблемы материального характера исключать нельзя

  14. Взял он саблю, взял он остру и зарезал сам себя! Ой, веселый разговор!

  15. Сиппуку по вагонски.

  16. Не верю ! У него не было причин. Такие ранения он сам не мог себе нанести. Он жизнь очень Любил, да и крови боялся… глупость — что самоубийство. Жалко его в любом случае — молодой еще.

  17. Соболезную родным. Не мог он сам, слишком жизнь любил, и добрым был. Жаль парня…..

  18. Лешенька… (( Светлый, добрый человечек. Самый красивый мальчик в школе был… Спортсмен… Как жаль тебя! Как жаль! Прощай, мой друг ((

Оставить комментарий или два