ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

«Отступать нам некуда». «Спутник» крупно уступил в Балашихе

Хоккейная команда из Нижнего Тагила в выездном матче в подмосковной Балашихе уступила местному «Динамо» — 1:5. Счет на 18 секунде первого периода открыли хозяева льда – отличился Андрей Алексеев. «Спутник» на 33 секунде сравнял счет усилиями Дениса Курепанова. Затем у тагильчан последовала смена вратаря и в ворота «бобров» влетели ещё четыре безответные шайбы.

Поражение в Балашихе – пятое подряд для подопечных Андрея Кирдяшова. Впереди у тагильчан матч в Воскресенске с «Химиком» 29 октября и с ТХК в Твери 31 октября.

— Неудачное начало игры. А далее при равной игре уступили 1:5. Соперник больше хотел выиграть, — отметил Кирдяшов. — Мы тоже хотим, но пока не получается. Стремимся, работаем, но пока не выходит. Вратаря мы заменили, чтобы встряхнуть команду. Увы, не удалось. Пятое поражение – это очень много. Отступать нам некуда – впереди ещё две выездные игры.

rish5279

rish5429

rish5454

rish5550

rish5818

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Как некуда ещё два хода назад.

    Ответить
    • Скоро обновление начнется. Первый Сиенко, потом «Спортсмен» Жарич, потом тренера и сама команда. Как в старые добрые времена будут числиться за цехами и получать там же зарплату. Помню, тогда играли очень неплохо и вся Вагонка ждала игр как большие события. На стадионе болельщики ГОЛ кричали так, что слышно было на другом конце района.

      Ответить
      • давно пора менять и меняться. а то мягко говоря не радуют своей игрой…

        Ответить
  2. Разогнать этот дворовый клуб.Кому он нужен? Одни играть не умеют , другие, такиеже приходят на «это» поглядеть. И те и другие страдают умственной отсталостью. Уважаемый Сиенко , прекратите деятельность этого бездарного «спортивного» общества. Спасибо.

    Ответить
  3. Отступать есть куда. На гей парад в екатеринбург.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: