ПН, 8 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

«Отступать нам некуда». «Спутник» крупно уступил в Балашихе

Хоккейная команда из Нижнего Тагила в выездном матче в подмосковной Балашихе уступила местному «Динамо» — 1:5. Счет на 18 секунде первого периода открыли хозяева льда – отличился Андрей Алексеев. «Спутник» на 33 секунде сравнял счет усилиями Дениса Курепанова. Затем у тагильчан последовала смена вратаря и в ворота «бобров» влетели ещё четыре безответные шайбы.

Поражение в Балашихе – пятое подряд для подопечных Андрея Кирдяшова. Впереди у тагильчан матч в Воскресенске с «Химиком» 29 октября и с ТХК в Твери 31 октября.

— Неудачное начало игры. А далее при равной игре уступили 1:5. Соперник больше хотел выиграть, — отметил Кирдяшов. — Мы тоже хотим, но пока не получается. Стремимся, работаем, но пока не выходит. Вратаря мы заменили, чтобы встряхнуть команду. Увы, не удалось. Пятое поражение – это очень много. Отступать нам некуда – впереди ещё две выездные игры.

rish5279

rish5429

rish5454

rish5550

rish5818

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Как некуда ещё два хода назад.

    • Скоро обновление начнется. Первый Сиенко, потом «Спортсмен» Жарич, потом тренера и сама команда. Как в старые добрые времена будут числиться за цехами и получать там же зарплату. Помню, тогда играли очень неплохо и вся Вагонка ждала игр как большие события. На стадионе болельщики ГОЛ кричали так, что слышно было на другом конце района.

  2. Разогнать этот дворовый клуб.Кому он нужен? Одни играть не умеют , другие, такиеже приходят на «это» поглядеть. И те и другие страдают умственной отсталостью. Уважаемый Сиенко , прекратите деятельность этого бездарного «спортивного» общества. Спасибо.

  3. Отступать есть куда. На гей парад в екатеринбург.

Оставить комментарий или два