ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

Переход в никуда – на Смычке «зебра» упирается в забор

И не одна – сразу два пешеходных перехода через улицу Хохрякова к ДК железнодорожников в Нижнем Тагиле упираются в забор и урну. Проходы в заборе есть, но они расположены в стороне от нерегулируемых пешеходных переходов. Тротуаров между ограждениями и проезжей частью в этом месте тоже нет. Пешеходам приходится либо идти вдоль проезжей части до прохода, либо пересекать дорогу не по «зебре». Примечательно, что о таком странном нанесении разметки журналисты Нижнего Тагила рассказывали ещё летом. Но до сих пор ситуация никак не изменилась.

Похожая история была на Вагонке в марте 2015 года. Там пешеходный переход недалеко от перекрёстка улицы Зари и проспекта Вагоностроителей соединяет трамвайную остановку «Пихтовые горы» и универсам. Ограждение проезжей части установили прямо на асфальтовой дорожке, которая вела к «зебре». Как объяснили тогда в МУП «Сигнал-3», который отвечают за установку ограждений, перенос пешеходного перехода был продиктован требованиями безопасности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Как напи-ссано , так сделано.

  2. тагил рулит, жжет: зебра упирающаяся в забор, снежный городок из черного снега, шашлыки на балконе пятиэтажки можно много еще продолжать…

  3. Автора в студию! Кто этот мутант? Дорожка начинается в 15 метрах справа. Карты в помощь! Гонорара на боярку не хватило?

  4. Стоит знак «пешеходный переход». Он требует согласования. Или кто-то согласовал его установку не глядя, либо кто-то поставил забор в нарушение ранее установленной схемы. Виноватый всегда есть!

  5. на фото этот переход в разных местах,делайте фейк грамотнее писаки хреновы :negative:

  6. Эти фотографии еще не отражают проблему,когда там стоит не одна маршрутка,а штук 6-7 и проходы просто заткнуты ими.

Оставить комментарий или два