СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+24.1°C

Почти сутки сидят без света жители дома на Коминтерна

В Нижнем Тагиле остался без электричества многоквартирный дом. В доме № 35 по улице Коминтерна свет погас ещё вчера вечером.

«Люди пришли домой с работы, а света нет. Старшая по дому сказала, что авария произошла, и утром уже точно всё сделают. Но уже 11, а света так и нет. Даже чаю попить не можем» — пожаловалась ИА «Все новости» жительница Светлана Снегирёва.

В управляющей компании ЖКХ-НТ, которая обслуживает многоквартирный дом, пояснили, что ведутся работы, и электричество вернется в здание не позднее 16 часов.

«Произошло аварийное отключение электричества. Сейчас неисправность устранена. Готовимся подать электроэнергию», — пояснил корреспонденту ИА «Все новости» главный инженер Тагилэнергосетей Дмитрий Бучин.

Возможно, чтобы попить чая, жителям дома на Вагонке стоит взять пример с красноярца Александра Ланга. Возмущенный очередным неожиданным отключением света, житель Красноярска пришел пить чай в администрацию города. Со своим чайником. Как сообщили местные СМИ, чаепитие продолжалось 5 часов, но за это время никто не обратил на молодого человека внимания.

«Мы живем в современном городе, где есть вся инфраструктура, все должно работать, как часы, но почему-то этого нет. Даже эти обращения мои — если я напишу их куда-то, тоже никакого эффекта не будет совершенно. Все это понимают», — аргументировал свой поступок красноярец.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Правильно пишется : Коминтерн, с одной «м» )

    • А какая разница?

      • Коминтерн- это аббревиатура, и обозначает Коммунисти́ческий интернациона́л (Коминте́рн, 3-й Интернациона́л) — международная организация, объединявшая коммунистические партии различных стран в 1919—1943 годах. А журналистам ЖИРНЫЙ МИНУС за орфографию, и незнание!

    • Скажите , а по какой цене сельдь с/м в городе Н-Тагил.

  2. 50 рублей!

  3. Рождаемость повысится, неплохо.

  4. А где свежую кукурузу купить?

  5. Не только на Коминтерна ,мы живем на Орджоникидзе 33 ,у нас тоже света не было

Оставить комментарий или два