ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

В полиции Нижнего Тагила пополнение. Новые сотрудники приняли присягу

14 выпускников Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области приняли Присягу сотрудника органов внутренних дел. Полицейские поклялись в верности Родине и народу в музее локальных войн во Дворце детского и юношеского творчества.

1

С началом новой страницы в жизни правоохранителей поздравил начальник Центра профессиональной подготовки Сергей Волощук.

«Сегодня вы принимаете Присягу сотрудников органов внутренних дел в стенах музея локальных войн. Здесь увековечена память людей, которые, приняв один раз присягу на верность нашей Родины, добросовестно и до конца выполнили свой служебный долг. Надеюсь, что и сегодня, произнося слова клятвы в этом священном месте, перед лицом своих товарищей вы также с гордостью, честью и достоинством пронесете эти слова через всю свою жизнь», — отметил полковник полиции.

Каждый молодой сотрудник получил от полицейского главка учебное пособие по оказанию помощи гражданам в различных ситуациях. Выпускников благословил настоятель храма Пресвятой Богородицы отец Сергий.

2

4

10

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Путин сносит генеральские «крыши» https://news.rambler.ru/politics/35128003-putin-snosit-generalskie-kryshi/ Сегодня вы принимаете Присягу !

  2. Успешной службы и счастья в личной жизни всем, кто выбрал эту нелегкую профессию. Всем дослужиться до генералов, сохранив при этом честь и достоинство!

  3. Кто что может сказать за) фильм «Одесса-мама», который сейчас ТагилТВ повторяет? Могли в то время такие бандитские войны происходить, больше похожие на 90-е? Могло тогда так все переплетено быть между ворами, урками, прокурорскими, ментами? А может и чекисты во все это вплетались?
    Нынешние менты знают об истории своей страны 60-70-х?

    • Сейчас у нас маленько скрытые 90 е. Всё так же только в открытую на улице не мочат. Полиция и надзорные на заявления или промычат либо молчат. Надо сразу в УСК и УФСБ .

  4. А мой дед воевал против полицаев.И я ненавижу полицаев.

Оставить комментарий или два