ВС, 23 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Музыкант Глеб Самойлов попал в реанимацию

Российский музыкант Глеб Самойлов, бывший вокалист группы «Агата Кристи», а ныне лидер коллектива The Matrixx, доставлен в реанимацию. Об этом сообщает Национальная служба новостей со ссылкой на дирекцию артиста.

Подробности не сообщаются.

pic_8c32dce113529282bbd40cf66794ddbd

Глеб Самойлов
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

На 3 ноября у The Matrixx запланировано начало тура, в котором группа должна играть свои песни и хиты «Агаты Кристи» в сопровождении симфонического оркестра.

В августе Глеб Самойлов подал заявление в Главное управление Следственного комитета России по Москве. В нем он просил возбудить уголовное дело против своего брата по статье о нарушении авторских прав.

Группа «Агата Кристи» распалась в 2010 году. Пик популярности «Агаты Кристи» приходится на вторую половину 90-х годов. Ее основатели, братья Глеб и Вадим Самойловы, создали свои коллективы и выступают по отдельности.

Братья родом из Асбеста Свердловской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Незнайка

    Они с братом помирились ?

    Ответить
  2. вроде не помирились. и такая жизнь… наркотики, алкоголь…рано или поздно приведет к реанимации.

    Ответить
  3. Вроде нет. Передоз поди с алкоголем

    Ответить
  4. Как заметил однажды один гроссмейстер, «население России живёт в условиях тотальной духовной катастрофы».

    Ответить
  5. Незнайка

    Агата Кристи начала скатываться в УГ после смерти Козлова. И скатывалась очень быстро , потому , что Козлов был их мозгом и организатором. Теперь уже не торт , что Вадим , что Глеб.

    Ответить
    • Саше Козлову земля пухом, но пик группы — это альбомы «Позорная звезда» и конечно же «Опиум». Ну немного песен Глеба в Брате-2 ещё круто.

      Ответить
  6. Этого следовало ожидать. Последнее время он очень плохо выглядел. Жаль парнишку.

    Ответить
  7. Незнайка

    Кому верить ? Только себе , да и то не всегда…Видать действительно передоз.

    «»» Представители группы Matrixx опровергли информацию о том, что лидер коллектива Глеб Самойлов находится в реанимации. По словам пиар-менеджера коллектива Елены Рудаковой, у артиста со здоровьем все в порядке, однако увидеть его в ближайшие дни не получится.- Все нормально у него со здоровьем. Эта информация появилась в связи с тем, что нам пришлось из-за очень плотного графика подготовки к концертам отменить эфир на «Нашем радио», — сообщила она в интервью Агентству городских новостей «Москва». — При этом сегодня состоится пресс-конференция по поводу концертов с оркестром в Москве и Санкт-Петербурге, но без Глеба, он занят другими делами.На 3 ноября у группы Matrixx запланировано начало тура, в котором группа должна играть свои песни и хиты «Агаты Кристи» в сопровождении симфонического оркестра. Первый концерт должен состояться в Санкт-Петербурге. На 9 ноября запланировано выступление в Москве. «»»»

    Ответить
  8. Два альбома нормальные у них, все остальные вертолёты — шлак.

    Ответить
  9. он и на фото не айс выглядит

    Ответить
    • да уж, фотка многоговорящая :wonder:

      Ответить
      • Скажи мне кто твой кумир, я скажу каков фанат. Это я про Незнайку) и про ВН ?) Кто то написал о смерти Владимира Зельдина, а кто-то о проблемах своего кумира?

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: