ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Школьница из Нижнего Тагила устроила погром в отделе полиции

В конце сентября 17-летнюю школьницу с матерью вызвали в подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции №19. Поводом послужило то, что девушка вместе с подругами выпивала на улице.

В кабинете инспектора ПДН школьница ругалась матом и вела себя вызывающе. На замечания сотрудников полиции она не реагировала. Нарушительницу предупредили, что если она не остановится, правоохранители отправят её в дежурную часть. В этот момент молодая тагильчанка начала кричать и разбрасывать документы. Даже мать не могла её успокоить.

Чтобы прекратить погром, лейтенант полиции прижала буйную посетительницу к стене, и в этот момент девушка дважды ударила инспектора ПДН по голове и в лицо, а также расцарапала лицо и руку, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. На помощь коллеге подоспели другие сотрудники полиции и увели нарушительницу порядка в дежурную часть для разбирательства.

17-летняя старшеклассница состоит на учете в ПДН за употребление алкоголя. Её мать привлекали к административной ответственности за поздние прогулки дочери. В отношении школьницы возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

57 комментариев

  1. В школу милиции направить.

    Ответить
    • Давно таких школ нет…

      Ответить
    • Точно. Эта старшеклассница преступность среди несовершеннолетних резко снизит

      Ответить
  2. Незнайка

    Вид животного — Быдло-овца обыкновенная . К сожалению встречается в природе.

    Ответить
    • Не ровняйте животных и таких недочеловеков…животные в сто раз умнее, добрее и т.д…

      Ответить
      • Поэтому такие, как Незнайка и требуют, чтобы они ходили на поводке и в наморднике.

        Ответить
  3. Даааавно пора снизить возраст наступления уголовной, а не административной ответственности. Подростки становятся всё наглее и бесбашеннее. Для них нет рамок приличия. Свои права они отлично усвоили, а вот с правами, как-то не дружат. Срочно! Вводить уголовную ответственность с 12 лет.

    Ответить
  4. В клетку животное посадить.

    Ответить
  5. Непрофессиональные действия сотрудников не надо вменять девушке-подростку.Набрали в ПДН не по способностям и знаниям, а по личным усмотрениям,а девчонке жизнь испортят ! Что значит»Прижала к стенке»-нарушила личное пространство,вместо второй сигнальной системы включила первую ,близкую животным ,и получила животную ярость. Как и кто работает с трудным подростком, трудной семьей, получая при этом зарплату при отсутствии результата деятельности -вот предмет для размышлений.А чудить в 17 — дело объяснимое:всё от отсутствия внимания и любви.

    Ответить
    • Не убедил, отправить на нары малолетнее быдло к себе подобным :negative:

      Ответить
    • «Чтобы прекратить погром, лейтенант полиции прижала буйную посетительницу к стене….»
      Элемент сексуального домогательства, лейсбийские наклонности. :negative:

      Ответить
    • А если она так всю жизнь чудит будет? Модель поведения ведь уже сформирована. В спецшколу ее, на перевоспитание надо отправлять, пока не села на зону.

      Ответить
  6. Халтура в школе-не до детей учителям и руководителям,безразличие и беспомощность в семье,а уж про ПДН говорить нечего-полный аут.

    Ответить
    • В первую очередь вина родителей. Сами не воспитывают, сначала они считают , что воспитанием их детеныша должны заниматься в садике, потом в школе , а с себя такие родители ответственность снимают — мы тут не при чем. Им некогда , они заняты, они деньги зарабатывают и при этом забывают про заботу о ребенке. Оправдывают себя тем , что это делается на благо ребенка. Но это ошибка. От ребенка как бы откупаются — на тебе игрушку, только отстань, на тебе деньги иди погуляй на улице, родители с работы пришли они устали им не до тебя… Ребенок с малолетства должен понимать , что он окружен любовью и заботой родителей, а не воспитателей и учителей. Вот и вырастают такие обделенные родительской любовью, но избалованные родительскими подарочками, в таких обозленных зверенышей.

      Ответить
      • Как ни странно, в советское время человеческих детенышей), воспитывали как раз в детских садиках, школах, и даже пионерских лагерях, а так же через книги, советские фильмы и театры, потому что понимали элементарнейшую вещь: есть родители, которым[ОЙ!] на своих детей, и если общество их не будет воспитывать, то самому же обществу придётся потом расхлебывать.

        Ответить
        • Говорят : хочешь чтото сделать хорошо, сделай это сам. Не нужно ни на кого надеяться.
          А в советское время родителей вызывали в школу к учителю или директору на разговор и там отчитывали за плохое воспитание чада . Могли на работу сообщить, а это совсем уже позор. А сейчас как ? Вызовут родителя в школу , так он там сам всех облает и во всем обвинит. Время другое и люди сильно изменились.

          Ответить
          • Вызов родителей в школу власть организовывала и звонки начальникам цехов по поводу учёбы и поведения детей их рабочих — эту систему тоже власть организовала, заинтересованная в воспитании подрастающего поколения. Нынешняя власть всю систему воспитания уничтожила, но нынешняя власть нравится большинству населения страны. Власть, которая занимается не воспитанием, а антивоспитанием.

            Ответить
          • Кроме того, что значит сделай сам. Каждый родитель имеет педагогическое образование? Каждый родитель имеет представление о системах воспитания Песталоцци, Толстого, Пирогова, Макаренко, Сухомлинского….? Это в советское время издавались книги, типа «Книга для родителей», если не ошибаюсь — Макаренко.
            Кстати, у ментов были свои теоретики воспитания), например Григорий Медынский. Эта женщина из полиции, которая грудями) приперла к стенке школьницу), знакома с трудами такого зоновского воспитателя)?

            Ответить
  7. Насилие к несовершеннолетней применила лейтенант-за что и должна по полной ответить.

    Ответить
  8. Ой, какая «бедная » девочка !? Любви ей не хватает! Распущенная, неблагодарная идиотка !! Это она никого не любит и не уважает. Ремня ей хорошего надо и работать отправить! На что она пьёт? Маму, наверное, замучила своими пьянками и гулянками- а это от излишней любви и потакания прихотям! Мама сама виновата,что не смогла девочку воспитать, теперь пожинает плоды своего воспитания, с одной стороны из жаль, а с другой- думать надо, что мы детям даём! Не в материальных ценностях главное- а в духовным и нравственных ! А сейчас об этом уже мало кто задумывается !

    Ответить
    • И самое страшное — находятся же человечки пытающиеся оправдать эту малолетку безумную. Значит сами такие же по складу ума и характера. И вот это плохо , что такие существуют рядом с нами.

      Ответить
  9. Предупредительный в ногу нужно было.

    Ответить
    • Неее! Путёвку на пару месяцев в колонию строго режима, к уркачкам и барыгам.

      Ответить
    • Газом малолетку шарахнуть нельзя было? потом проветрить кабинет. Дежурного с поста позвать и сопроводить в » обезьянник» до полного успокоения. Почему в рукопашную то сразу?

      Ответить
  10. Рассуждать о полиции негативно, могут только не, кто не понимает что это такое. У меня зять в этой системе. Семья практически брошена. День и ночь на работе. Выходных практически нет. Постоянные тревоги, помимо своей работы, постоянные дежурства на дорогах.Спать не когда. А молодёжь распоясалась никакого уважения ни к кому. И не надо выгораживать малолетних гадёнышей.

    Ответить
    • Самая действенный предмет в воспитании — розги!!! :devil:

      Ответить
    • Вне этой ситуации, я ещё даже не читал материал. Милиция ещё в советское время была включена в систему теневой экономики, хоть и не сразу, и не вся. В том числе ОБХСС. Сейчас в Сети много исследований по этой теме. В том числе мемуары многих бывших руководителей СССР, скажем так, среднего звена. К примеру, Ильи Земцова, бывшего помощника Гейдара Алиева «Разворованная республика». Земцов приводит прейскурант, сколько стоили ментовские должности, и не только ментовские, прокурорские и т.п. Современные исследователи пишут, что сейчас не многое изменилось по сути, только цены возросли. Хотя это их мнение, может и преувеличивают.
      Лучше посмотрите по ТагилТВ сериал «Одесса-мама». Там есть красивые сцены, как, к примеру зам.прокурора Одессы (Светлана Устинова) караулит в тюрьме камеру, в которой сидит прокурор Одессы и отстреливается от офицеров-ментов, получивших задание от своего начальника застрелить его. Или сцена массовых арестов в Одессе ментовских и прокурорских начальников, в том числе прокурора Одесской области, курировававших одесских цеховиков, воров и урок. 60-70-е года.

      Ответить
    • Твои зять был в детстве[ОЙ!] ,в армии[ОЙ!] вот теперь он и отыгрывается на простом народе

      Ответить
      • Вот такие идиоты как ты и создают проблемы всем,Своим родителям, учителям, коллегам, полиции. Без царя в голове, отмороженные, думающие, что самые крутые в этом мире. Только голова у таких- только для того, чтобы шапку носить. Не тебе судить о людях, сам ещ1 ничего из себя не представляешь, только гадость от тебя.

        Ответить
    • Поддерживаю!

      Ответить
    • Анекдот для местной тещи! Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: — Ты где был?
      Мент:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел.
      И тут из-за двери высовывается теща: — Ну и как? Засадил?

      Ответить
      • Смотри за собой, умник,когда будешь в засаде, а то от таких вот не умных и не воспитанных рождаются дети, которые громят всё вокруг себя. Удачи в жизни. И не попасть в неприятности, а то плакать будешь и вся твоя храбрость улетучится в неизвестном направлении. :bye:

        Ответить
      • Ахахаха!

        Ответить
  11. Шл..ка малолетняя. На парашу ее.

    Ответить
    • Какой травкой ,успели накормить.

      Ответить
  12. Я осуждаю совковую практику чтения моралей в любой форме и любыми лицами, кроме родителей. Самой гнилостной формой совка отдает.
    Нормальная реакция подростка на любого урода, который решил почитать морали, даже если этот урод в форме.

    Ответить
    • Мораль — вы даже не понимаете значения этого слова. Как и эта малолетняя преступница

      Ответить
  13. Говорил я молодым — не деритесь с мусорами! Так кто бы меня слушал…

    Ответить
  14. Давайте не забывать, что все началось с бутылки на улице. В бутылку подружка, конечно же, стрельнула соли, чтобы вечер прошел прикольно. Дальше как по маслу. А бывает — раздеваются догола, в окна прыгают. Адвокаты девочки-&&&&&&&&, вы приходите общественными защитниками в суд. Чего через интернет быть добренькими?

    Ответить
  15. Молодая еще, перебесится. А в зону никогда не поздно, только какой выйдет, вопрос.

    Ответить
  16. Вот итог воспитания мультиком Маша и Медведь. Безнаказанность. Шокером её и почаще.

    Ответить
  17. Генетический мусор. Ничего из этой малолетней @@@@@@ не прлучится нормального. Изолировать от общества. А мать стерилизовать, чтобы не рожала, если не может воспитывать

    Ответить
    • Я тоже генетический мусор.Я бью маму.

      Ответить
      • Несомненно. Тупая тварь и шутки у тебя тупые.

        Ответить
  18. Предлагаю организовывать экскурсии в тюрмы и колонии начиная с первого класса для ознакомления жизни, что бы своими глазами увидеть бытие подсудимых и осужденых. А то в последнее время все стали показывать фильмы про зоны и петь на уроках музики «владимирский централ». По завершении экскурсии вдыхнуть все ароматы месной кухни.

    Ответить
    • Жизнь и творчество Михаила Круга на уроках музыки?) Ублюдочной власти опять понадобились бригады?)

      Ответить
  19. Это все наше телевидение виновато. Вы посмотрите что по нашему ТВ показывают. По НТВ одни боевики, каждую минуту стреляют, бъют, убивают, режут ножами, забивают палками, Наша молодежь смотрит эти все фильмы и впитывает весь этот негатив, все эти действия в себя. А потом вы говорите, что они виноваты. Так наше государство влияет на сознание нашей молодежи негативно.

    Ответить
    • Не смотрите телевизор. Никогда. Совсем.

      Ответить
      • Причем же тут я? Тут разговор про наше подрастающее поколение, это они смотрят наше ТВ и становятся такими же, подражая героям и персонажам фильмов. И запретить им- не запретишь. А потом мы удивляемся, откуда у нас такая жестокая молодеж

        Ответить
        • Мои дети не смотрят всё подряд. Есть Айпи телевидение, настройте доступ к определенным каналам и всё. Да и пример взрослых немаловажен. Можно просто донести до сознания , что можно смотреть а , что нет. Каналы типа НТВ где вечные «ментовско бандитские войны» и ТНТ где тупость и примитивный юмор — точно не нужно смотреть. Да и много других подобных. Канал Дискавери к примеру, плохому не научит )) Выбор огромен — главное определиться.

          Ответить
  20. Да молодая еще. Вот замуж выыйдет,родит,будет заботливая мама. Просто андреналин гуляет..

    Ответить
    • За кого она выйдет ? За такого же отморозка как сама ? Такие особи всю беременность курят и бухают . И кого она родит ? И как воспитывать будет ? Вот поэтому тут и пишут про генетический мусор.

      Ответить
  21. Расп***лись как бабки! Как будто это такой вопиющий случай))) Такое бывает, но не часто. Один Аноним написал там вплоть до стерилизации матери. себя стерилизуй в первую очередь! Это дело не в воспитании, а в формировании психологии самого ребенка, она потом сама исправится со временем. Когда я рос у меня тоже была подобная знакомая, и на ментов кидалась и дралась и тд., и не чего выросла стала хорошей доброй мамой)) Я рос в доброй , хорошей атмосфере. Учеба, доп занятия, правильное воспитание, но что то пошло не так и я к концу школы судимостей нахватал. Потом как то сам утихомирился, компания поменялась и взгляды, так что все само по себе проидет

    Ответить
  22. Ни один суд не учитывает с 1967 года социальную историю личности и влияние на нее факторов воспитания, среды и дома. Можно сожалеть, можно не понимать, почему. Факт гол как сокол: малолетняя пьяница с наступившей административной ответственностью устроила в отделении дебош и «физику» в отношении представителя власти. Вы что, хотите, чтобы инспекторы и рядовые сотрудники спецприемников написали массово рапорт? Инспектора по делам несовершеннолетних уже даже за грудь ругают! Свои отращивайте, интернет-сорванцы!

    Ответить
  23. Так ведь люди сами в отделение пришли. Как надо было вести себя полицейсихе, чтобы возбудить такую ненависть у подростка?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: