СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.1°C

«Спутник» с минимальным счётом проиграл в Твери

Для хоккейной команды из Нижнего Тагила это седьмое поражение подряд. Встречу с «ТХК» тагильчане начали с быстрого гола. Уже на первой минуте Алексей Князев открыл счёт. Тверские хоккеисты восстановили равенство спустя две минуты: Дмитрий Кириллов заставил капитулировать Дениса Перевозчикова – 1:1. До конца стартового периода «бобры» пропустили ещё две шайбы и со счетом 1:3 команды ушли на первый перерыв.

Второй период оказался противостоянием стражей ворот обеих команд. Игорь Сапрыкин и Денис Перевозчиков не оставили хоккеистам шансов на изменение счёта на табло. Третий период остался за тагильской командой, которая всеми силами старалась переломить ход встречи и доказать своим болельщикам, что биться и бороться «Спутник» умеет. Лишь на последней минуте Вадим Кравченко до минимума сократил отставание.

Последний раз «Спутник» выигрывал две недели назад. 15 октября тагильский клуб нанёс поражение «Торпедо» из Усть-Каменогорска – 4:1. Следующий матч подопечные Андрея Кирдяшова вновь проведут на выезде. После небольшой паузы «бобры» 7 ноября встретятся с «Ижсталью».

4-346

5-656

6-798

8-453

10-821

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А что же будет дальше? Это еще начало конца или уже конец конца-ФИНИШ? За такую игру им еще что-то, вернее очень шедро , платят?

  2. какой там самый поганый цех на УВЗ? туда их…и пусть как негры работают

  3. на 2/3 их . пусть дома сидят.

  4. не,в самый поганых цех и пусть за 2/3 работают

  5. Всех игрочишек в 555-й цех. Вместо клюшки- большую совковую лопату. Пусть с ней играть научатся!!! А так что? Денежка капает, зачем выигрывать? Хокейного клуба спутник больше НЕТ!!!

Оставить комментарий или два