Ремонт цирка в Нижнем Тагиле будет полностью профинансирован

В Москве состоялись переговоры главы Нижнего Тагила Сергея Носова с руководством министерства культуры РФ и Росгосцирка. Мэру удалось договориться о безусловном финансировании капитального ремонта Нижнетагильского цирка.

Все участвующие в переговорах согласились с тем, что работы по обновлению объекта необходимо провести в кратчайшие сроки. Достигнута договоренность о внеплановой выплате в размере 100-140 миллионов рублей. Ее направят для расчета с подрядными организациями за уже осуществленные этапы ремонта. Кроме этого, будет выделено финансирование на проведение работ, которые не были учтены в первоначальном проекте. Необходимость в них была выявлена во время обследования здания. В настоящее время на государственной экспертизе находится проектно-сметная документация по ремонту купола. Приблизительная стоимость —  220 миллионов рублей. В целом, на ремонт Нижнетагильского цирка будет направлено порядка полумиллиарда рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. Не совместимое сочетание «Носов» и «Полностью профинансирован»!

    • Ха. Диденко и Исаева молодцы были. Все родственники этой банды обеспечены на 100 лет вперед за наш счет))

    • Конечно, какой полностью, если приличную часть попилят.

  2. Носову за договор скоко

  3. Что вы за люди такие! Все не по вам всем не довольны! Не нравится как работают другие идите работайте сами!! Он много для города сделал.

    • У медали две стороны, хорошую вам всегда показывают а плохую нет. Многое сделал и многое развалил и закрыл и людей вышвырнул где они работали.

      • Ага, до сих пор помню, сколько визгу было, когда он всякую неработень в 13 году с администрации вышвыривал :yes:

    • Не нравится! Что значит сами работайте? Вообщето Носов скрипя зубами рвался в мэры, а вы кричите идите сами работайте. Кто же нас допустит? Носова поганой метлой не прогнать с этого места. Что он , Носов сделал для города? Плановые ремонты дорог? Так это его обязанность, а не заслуга. Выложил из мрамора набережную? выкинул сотни предпринимателей на улицу, разрушив их бизнес, снеся рынки и павильены.И что, Носов все это сделал, он за свой счет это все сделал? Эти деньги , на которые все это было сделано из федерального бюджета , а не из кармана Носова. не он делал, рабочие делали.Или Носов дороги закатывал? Все работы проводимые в городе , он скорей всего с этого имеет процент, Так что не надо тут ля ля- он сделал.Нашли доброго дяденьку, Да ему наплевать на граждан города, у него интерес.Было бы не плевать на своих граждан, не выкидывал бы их на улицу, как помойных собак.

      • Полностью поддерживаю. Если бы он не имел денег со всего, насчёт чего он кипишит, то ничего бы не ремонтировалось в городе! У нас люди просто какие-то темные в этом плане, и не понимают элементарного!

      • Носов С.К. сделал для города больше чем Диденко и Исаева вместе взятые за 20 лет.
        Здравые, разумные люди всегда будут поддерживать его, и таких большинство.

      • Диденко и Исаева вообще занимались открытым захватом собственности для своих деток. Или вы не в курсе?

    • ЖАЛЬ ТОЛЬКО ВСЕ СДЕЛАННОЕ БЫСТРО РАЗВАЛИВАЕТСЯ

  4. Незнайка

    Спасибо БОЛЬШОЕ Руслану Марчевскому и его огромной поддержке в виде папы Анатолия Марчевского..Подвижки ОГРОМНЫЕ . Дай Бог , НижнеТагильский цирк привлечет труппы мировой величины , которые будут приезжать в Тагил играть свою программу не зависимо от политического времени…

  5. Пятая колонна надоела своим нытьём,попробуйте сами у Наибулиной и ко… денег попросить.

    • Незнайка

      Друже…они всегда ноют. Это их способ выживания в любых условиях и при всякой власти…Проститутки.

      • НОЕМ НЕ ВОПРОС -КОГДЫ КОСТЬ -бросят -незнайка в отпуске али как ?

        • Незнайка

          Отпуск это отдых и запланированая трата денег. Надо стремиться жить так , чтобы каждый день был как день из отпуска , даже когда ты при службе или на работе. :drink:

    • Как интересно получается, как критикуют, так сразу пятая колонна. Если хорошо говорят, тогда дорогие тагильчанцы и земляки

    • Вогнал город в кредиты

  6. Новая парковка у цирка неудачная, во первых маленькая, всех желающих не разместит а во вторых, очень много приезжают детей из других городов на больших автобусах и представьте как водителю автобуса заезжать и маневрировать на парковке для колясок или санок, потому, что парковкой для авто её не назвать.

    • Парковка через дорогу напротив цирка, ее трудно не заметить, там самолет может преземлиться!!!!

  7. Тагильскому цирку сколько уже лет? Юбилей скоро?

  8. Да что там ваш цирк! Наконец-то мост на Красноармейской привели в порядок. Смола в зимний период будет держаться. Сегодня пробка была почти до гаражей. Думал, опять на Фрунзе частично перекрыли. Оказалось нет.

  9. Ждем ,когда цирк откроется.

    • А он и не закрывался -гляньте хоть из окна -не компа !Ремонт цирка -это в тему досрочных выборов?

    • Цирк в Тагиле давно открыт с приходом вот этого мэра.На арене @@@@@@@@.

  10. Всех с праздником. А в субботу прошу на работу.

  11. Может я в жизни чего то не понимаю?
    За полмиллиарда можно было старый снести к едренефении и новый построить.

  12. Как Носов стал мэром, дороги зимой стали посыпать реагентами, развели грязь на всю зиму. Раньше такого не было, ни при Диденко, ни при Исаевой.

  13. Не понимаю что хочет СК от москвы для цирка сделать когда все ремонтные работы по реконструкции цирка и прицирковой территории производятся за счет собственных средств семьи Марчевского и средств Росгосцирка без участия главы города.

Оставить комментарий или два