Поддержать земляка в конкурсе «Народный участковый» просят жителей Нижнего Тагила

В заключительном, Всероссийском этапе конкурса «Народный участковый-2016» Свердловскую область представляет полицейский из Богдановича Павел Поторочин.

Он защищает честь 1700 участковых уполномоченных, которые работают на Среднем Урале.

uchastkovyiy

В финальный, третий этап конкурса Павел Поторочин вышел благодаря поддержке земляков. Напомним, в рамках первого этапа конкурса свердловчане голосованием выбрали десять, на их взгляд, наиболее достойных, а во втором этапе – одного.

Павел Поторочин родился в 1987 году, на службу в органы внутренних дел пришел в 2007 году после окончания Уральского экономического колледжа. В 2016 году стал выпускником Уральского Юридического института МВД России.

За полгода капитан Поторочин раскрыл 9 преступлений, составил 63 административных протокола, рассмотрел 227 заявлений и обращений людей, которые живут на его административном участке в Богдановиче. Молодого участкового восемь раз поощряло руководство за добросовестное исполнение служебных обязанностей. А местные жители приходят к грамотному и вежливому участковому не только с проблемами, но и просто за советом.

uchastkovyiy-1

Конкурс продлится до 10 ноября. Пока у Павла Поторочина менее 800 голосов. А у лидера голосования, представляющего Чеченскую республику, уже больше 15 тысяч «лайков». На втором месте участковый из Татарстана, набравший 13 тысяч голосов. Третье место пока у представителя Калининградской области.

«Уважаемые земляки! Предлагаю не остаться равнодушными, ознакомится с биографией уральского полицейского и поддержать методом голосования участкового Поторочина», — призвал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Голосовать можно, авторизовавшись через популярные соцсети.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. своих что ли нет?

    • По меньше бы таких земляков!

      • только вот когда что то случается первым делом несетесь в полицию или к участковому.Раз уже писать научились,значит человек грамотный и должны понимать,что в любой профессии есть достойные люди и есть случайные.

  2. За @@@@@@@@ голосовать? Совсем долбанулись?

  3. Меняю двушку на Вагонке на однушку в Богдановиче.

  4. У вас на Урале ,много хороших людей . Много в вашем городе прекрасных участковых . Но есть и исключения . Территория с какой было похищено авто Ветеранов Ока № 582 ,подарок Родины и Президента России Путина .В.В. также было под чьем то глазом !? Спецшрафстоянка на Ермака -3 Гражданин в погонах /согласно документам/ что то наговорил хозяевам авто , что в ни какие рамки не входит человеку в погонах. Время 02.12. 2015 г. -урок как надо себя вести ,когда у тебя власть похитила авто- подарок Родины / подаренной своими руками/. Вот ! как по вашему могут относится наши знакомые к поддержке людей в погонах , если ОНИ так их оскорбили хозяев авто и подвели 1700 участковых уполномоченных, которые работают на Среднем Урале.

    • Тамбовский волк ему земляк

    • Да зачем кому-то авто «Ока»? Уже, вроде, ни одной машины на улицах города не осталось. И жалуетесь вы постоянно по поводу этой машины. За столько времени неужели нельзя было хоть как-то решить вопрос с машиной? А знакомые пусть, конечно, не голосуют, раз их обидели. Это ведь не обязательное действие. Хотя причем здесь участковый из Богдановича? Я считаю, Павла надо поддержать. Земляки мы, что ж нам, за представителя Чечни голосовать?

      • За ментовское государство голосуете? ну ну

      • За столько времени неужели нельзя было хоть как-то решить вопрос с машиной? К сожалению прокуратура Ленинского района с мая 2016 г. в круговерти событий ,три раза / устно/ поясняла , что она не способна ни на что.Получается так что в Н-Тагиле Прокуратура — ПЫЛЬ. Да зачем кому-то авто «Ока»? такой вопрос задавали в ПО-16 . По дневнику смотрю, Нач. ПО-16 сменился и участковых по районам поменяли .И жалуетесь вы постоянно по поводу этой машины Мы не жалуемся ,Мы констатируем факты.

        • Так, может, нам всем взяться да и начать констатировать факты из своей жизни на сайте? Кому это интересно? Сайт называется «Все новости», а не сайт обиженных. Да и не сходятся у вас ваши факты. Так что не надо больше про свою «Оку» здесь заявы делать. На что вы рассчитываете? На помощь Анонимов? Им бы свои собственные проблемы решить.

  5. «Все новости» Каждый в праве сообщить , что происходит в вашем городе.

Оставить комментарий или два