ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Администрация Горнозаводского управленческого округа переехала

Администрация Горнозаводского управленческого округа сменила прописку. Из здания Общественно-политического центра аппарат переехал в отремонтированный корпус Горно-металлургического колледжа по адресу Карла Маркса, 34 в Нижнем Тагиле. Чиновники заняли третий этаж здания, рассказала ИА «Все новости» начальник отдела по взаимодействию с территориальными органами исполнительной власти и местного самоуправления администрации Горнозаводского управленческого округа Юлия Белянина.

«Переезд был давно запланирован. 15 человек, сотрудников аппарата, со 2 ноября работают в здании учебного заведения. В корпусе сделан ремонт на средства областных властей. Сейчас здесь еще снуют рабочие, повсюду мебель и оборудование. Но скоро мы наладим работу», — отметила чиновница.

Новое расположение администрации ГЗУО, Карла Маркса, 34

Новое расположение администрации ГЗУО, Карла Маркса, 34

adres-plan-karla-marksa-34

Прежний управляющий ГЗУО Михаил Ершов на сентябрьских выборах получил место в региональном Заксобрании по спискам «Единой России». Его обязанности временно исполняет Ольга Третьякова, бывший заместитель Ершова. Имя нового управляющего станет известно после формирования нового состава правительства Свердловской области.

«Руководитель назначается указом губернатора региона. Ожидаем официального утверждения до конца 2016 года», — пояснила Юлия Белянина.

Михаил Ершов, экс-управляющий Горнозаводским управленческим округом

Михаил Ершов, экс-управляющий Горнозаводским управленческим округом

Горнозаводской управленческий округ образован в 1997 году. Он объединил 12 муниципальных образований Свердловской области: Нижний и Верхний Тагил, Новоуральск, Верх-Нейвинский, Верхнюю и Нижнюю Салду, Верхнюю Туру, Кировград, Кушву, Невьянск, Свободный и Горноуральский городской округ. С 2010 года округ возглавлял Михаил Ершов, который до назначения руководил Ленинским районом Нижнего Тагила. Площади бывшего Дома политпросвещения администрация ГЗУО занимала с момента основания на условиях аренды у муниципалитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Это что, вообще за структура и кому она нужна? Чем распоряжается и за что отвечает? Зашел на их официальный сайт: сплошное бла-бла-бла. С муниципалитетами всё понятно: у них есть бюджеты (доходы и расходы). А эта контора (ГЗУО) на какие денежки существует? На бластные, видимо? «Смотрящие» какие-то что-ли?

    Ответить
    • Всегда были блатные, которых надо было куда-нибудь пристраивать.

      Ответить
    • Смотрящие, ага. Главы всех управленческих округов СО являются членами правительства СО

      Ответить
  2. случайно недавно слышала отзывы преподавателей об этих новшествах))) и отзывы были совсем не приятные! забрали нужные большие аудитории, вытурили студентов

    Ответить
    • Преподам флаг в руки. Т. е. телефон с камерой на ближайший праздник в кабинетах. Будет смешное видео.

      Ответить
    • Нафига нам образование. Кибинеты для чиновников важнее

      Ответить
  3. Шелуха. Справки собирают, отчеты пишут, щёки надувают. Деньгами не распоряжаются.

    Ответить
  4. Нафига нам простаивающие аудитории? Неэффективно

    Ответить
  5. А что будет в ОПЦ, бывшем ДПП, на месте, ранее занимавшимся администрацией ГЗУО?

    Ответить
    • Наверное, полностью займет филармония.

      Ответить
  6. Администрация Горнозаводского управленческого округа — бюрократическая дублирующая структура со времен Росселя. Небольшая кучка блатных дармоедов на бюджетном финансировании!

    Ответить
  7. Абсолютно бесполезная ‘ прокладка’ в пироге дармоедов. И самое страшное, что все они в полной уверенности, что делают что то полезное. Перекладывают из пустого в порожнее …и все они обеспечены канцелярией, оргтехникой и мебелью для плодотворной усердной работы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: