ВС, 27 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+13.0°C

Безработный попытался ограбить строительный супермаркет на Гальянке

По факту грабежа полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело. Накануне 50-летний мужчина попытался вынести из торгового зала строительного супермаркета штроборез. Его заметили продавцы в то время, когда он прятал под куртку электроинструмент. Сотрудники окликнули злоумышленника, но тот устремился к выходу, где его остановил охранник.

Персонал вызвал наряд полиции. Задержанный попытался похитить штроборез, который используют для нарезания борозд в кладке из кирпича или других материалах, из которых сделаны стены и перекрытия зданий.

Подозреваемый не работает и уже имел проблемы с законом, говорят в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. До суда его отпустили под подписку о невыезде. Дознаватели проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям на территории города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. штроборез, Карл! ШТРОБОРЕЗ !!!
    Не боярку, не бухлишко, не одёжку! А штроборез! Безработный стремится к работе!

    • Как же, работать он стремился! Загнать по дешевке он его стремился, загнать, а бабки пропить, вот и все его устремление в этой жизни.

      • Вы всё врёти! Просто на работу теперь без своего инструмента не берут! Вон в мед.клинике какой-то перед собеседованием на вакансию администратора девушке предложили помыть полы. В другом месте девушке еще чо предложат сделать. А безработному-свой инструмент.
        Вы не знали что ли?! Теперь такие требования!

  2. Ита где в Бабре?

  3. Этот безработный, который хотел ограбить строительный супермаркет. наверно голосовал на выборах за едросов, за Белыбердина, похож лекторат.

  4. И наверно он хотел не ограбить а украсть, Что такое ограбить? Это забрать у кого то угрожая насилием, а если взял и хотел вынести незаметно, то это хотел украсть.

    • Ну, значит, хотел взять в аренду, чтобы с его помощью заработать себе на кусок хлеба.

  5. » уже имел проблемы с законом» — за лайк или за репост?

  6. Похитить Гад меня пытался из лабаза чтоб я работал- но мне и там хорошо !

  7. Мобыть он даму сердца хотел привлечь,выполнив халтуру штроборезом. Все равно логика тут должна быть.

  8. Автор, исправь заголовок и учи русский язык! Не «ограбить», а «украсть», так как кража — тайное деяние, а грабёж — открытое насильственное!

Оставить комментарий или два