ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Чьё фото украсит обложку календаря? Голосуйте!

Главная интрига нашего фотоконкурса «Самый лучший город. И его девушки» скоро раскроется. Осталась всего неделя до определения победителя.

Напомним, что с начала года мы собирали фотографии красивых жительниц Нижнего Тагила на фоне его пейзажей – заснеженных, залитых ярким солнцем или занесённых оранжевой листвой. Вчера завершился осенний этап – в голосовании за выход в финал безоговорочно победила Виктория Лапина.

А сегодня начинается самое интересное – финальное голосование. По итогам четырёх этапов конкурс – зимнего, весеннего, летнего и осеннего вы, наши читатели, выбрали четыре фотографии. Это снимки Евгении Зацепиной, Елены Захаровой, Ольги Минаевой и Виктории Лапиной. Но только одна из них попадёт на обложку календаря, а её автор получит 5000 рублей. И определять победителя предстоит именно вам. Выбирайте самую достойную! Голосование продлится неделю. Отдать свой голос вы можете в разделе «Самый лучший город» на нашем сайте.

evgeniya-zatsepina

olga-minaeva

elena-zaharova

viktoriya-lapina

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. Одна гопота выставляется

    Ответить
    • Ну что же вы так не элегантно…гопота ! Мне кажется более уместно-дамы с налётом Тагильского шарма.

      Ответить
      • :good: :good:

        Ответить
      • К той фотке, где четверо с лошадями, трудно придраться. Видно, что старались, готовились, много усилий приложили. МОЛОДЦЫ!!!
        Последняя (в чулках) — абсолютная вульгарщина. Странно, что замочек на кофточке глубже не расстегнут. Забыла, наверное.

        Ответить
  2. Избави господи от календаря с такой обложкой!

    Ответить
  3. Опять эти бабы ну сказали же нет красавиц, кого выбирать, вернее из кого? Пусть обложка будет чистый лист.

    Ответить
  4. Организаторы конкурса, есть предложение! Они всё равно ни одеваться, ни краситься не умеют. Пусть девушки будут голыми! И без лиц!

    Ответить
  5. Первая фотография шедевр, как раз на обложку. Какой сюжет, какая композиция. Она удивляет, вызывает эстетической удовольствие, она привлекает внимание зрителя, а потом его удерживает и заставляет разглядывать ее снова и снова…..
    Rjk[jp!!!!!!!

    Ответить
    • ХА-ХА-ХА-ХА!!! :wacko: Не смеши мои тапочки! Да это фото если я увижу на обложке. то я успугаюсь и никогда в жизни не куплю такой журнал . или куда там его поместят. Нет достойных тут. Если только последнее фото поставить, то мы согласны. :yes:

      Ответить
      • Незнайка

        Вася , ты не умеешь читать между строк. Человек иронизирует , а ты всерьез воспринимаешь.. :yes:

        Ответить
        • Ах вон оно че! Ну тогда извините.

          Ответить
      • Телеграмма: Василий, надо снизить критерий оценки красавиц. Что же это, мы никому не глянемся? А на кого тогда глядите? Обидно, однако! — Тагильские красавицы.

        Ответить
      • Удивительно, Вася, как Вы к себе: «мы согласны», а вот ко мне почему — то на «ты» обращаетесь. Что — то я не припомню Вас в числе своего близкого окружения, с которым и панибратство разрешено.

        Ответить
  6. НУ, если из всех зол выбрать наименьшее, то вторая.

    Ответить
  7. Третье фото — без сомнений)

    Ответить
  8. Только №3 более или менее подходит под заявленную концепцию календаря. Остальные, мягко сказать, не тянут. Ничего личного, девушки.

    Ответить
    • Да ты спятила 3! Если это фото в журнал или календать для деревенских, но не в городской календарь.
      Из этих фото только последняя нормальная девушка.

      Ответить
  9. Вам всем нужен новогодний календарь УБТ на 2016 год?….Злости в вас так много, нельзя так! Вы сами все как «черный лист»

    Ответить
  10. Своих имён то половина комментаторов не пишет, а про лица ваши и говорить нечего. Позорите только город свой такими высказываниями- одна желчь прет из вас!! Фу!! Симпатичные девушки на фотках. Я за первую проголосовала-хорошая семейная фотография, вот к чему стремиться надо, а не от зависти[ОЙ!] всех. У меня все! Всем спасибо, все свободны!))

    Ответить
  11. Все девушки сами по себе хорошие,но вот фото….Очень много от фотографа зависит .Последняя девушка одета по типичной провинциальной моде.

    Ответить
  12. Очень понравилась девушка на фоне Лисьей горы. Красавица. Побольше таких девушек в Тагиле. Елена Захарова, мой голос за Вас!

    Ответить
  13. Лучше ТАНК на обложку сделайте и выбирать не нужно!!!!!

    Ответить
  14. Фото № 3 — других достойных не вижу.

    Ответить
  15. На первой колхоз, грязный тагильский снег и одеты не для обложки . На втором фото норм, но лица не очень симпатичные. Третья платье как на селе, лицо и эмоции норм. У четвертой колготки-чулки не соответствуют концепции , если их только в черный цвет отредактировать)))

    Ответить
  16. Зачем вообще лица на календаре? Можно фото с красивыми видами города. )))) Против всех.

    Ответить
  17. Отдаю свой голос за последнюю девушку, Викторию. Если выиграет другая из этих девушек и на обложке будет кто то из них фото, однозначно не куплю такой календарь.Но, если она голосовала за едросов , то и с ее фото не куплю.Куплю календарь с фото той девушки, которая голосовала за КПРФ.против едросов Презираю едросов

    Ответить
    • Андрей, вы правы! Предлагаю в следующий раз высылать фото девушки плюс к нему характеристику от начальства, копию свидетельства об образовании, справку от психиатра, что здорова и справку из полиции, что не привлекалась и не участвовала. Вот тогда сразу можно и жениться! Естественно, и голосовать вы должны ходить рука об руку, как же иначе?

      Ответить
  18. Скажу вам следущее, если начальник голосовал за едросов, то для меня его характеристика имеет обратное действие. Если даже и привлекалась в полиции, то это еще ничего не значит, возможно что те полицаи, которые ее привлекали.голосовали за едросов, а им веры нет, главно чтобы она проголосовала на выборах против едросов, против Носова, против его партии.а женица я не хочу.Только за такую девушку я проголосую за, только с такой фото девушки. будет висеть у меня календарь. А у Виктории похоже по ее личику, что она голосовала против едросов.Не может такая девушка голосовать за них, за этих едросов.Вот те, что первая, что третья, те могли отдать свои голоса едросам.по ним заметно такое.

    Ответить
    • класс

      Ответить
    • Лапулюшка, ты главное, верь, что она голосовала против едросов. Верь ее словам на слово! Проверить-то ты не сможешь никак.

      Ответить
  19. ВСЕ по-прежнему плохо…
    НУ если их всех зол выбирать меньшее, то №3, но башенка Лисьей(В народе Лысой) горы не просматривается, а это неопытность фотографа- фото не проходит.
    Я уже писал — продлевайте конкурс
    нельзя такие фото на календарь!!!
    Или издайте и можете смело послать Павлу Воле -он его точно покажет про нашу провинцию , хоть сам недавно соломой ???? подтирал

    Ответить
  20. А мне 3 и 4 понравились

    Ответить
  21. У третьей нормальное платье. Даже модное. :-) Вы видимо давно «на селе» не были. Вы наверное удивитесь, но «на селе» сейчас одеваются как раз, как на четвёртой фотографии.

    Ответить
  22. 1.РСП 2.Лошадки 4.На работе

    Ответить
  23. о заявленых условиях конкурса, видимо сами организаторы забыли даже… где узнаваемые тагильские городские пейзажи?
    только не говоите мне про первую фотку. это ж ваще срамота. если этой девушке очень нужны 5 тыщ, давайте скинемся, лишь бы не позорить город такой обложкой календаря. вдруг его кто-нибудь иногородний увидет.

    Ответить
    • Никак нельзя без оскорблений девушек? Сами же и позорите город.

      Ответить
      • что за комплексы? я про девушек нислова не сказал. сама придумала, сама обиделась. ох уж эти брошенки, всё вам через вашу коричневую призму видится…

        Ответить
  24. А я оцениваю девушек,по тому как при взгляде на них у меня пробуждается желание! Щас смотрю,и нет желания!!! Ну нет и все! Значит не красивые! Вот как появиться,сразу скажу.

    Ответить
    • Ну таких разборчивых критиков, как тагильские мужички, еще поискать надо. Гляньте-ка, еще носы воротят! Не будет вам никакого календаря, не будем больше фотографироваться!

      Ответить
      • О нет, как же будем дальше жить если вы фотографироваться не будите. Кто будет тогда в фильмах ужасов сниматься?

        Ответить
  25. Девчонки, не обращайте внимания, фотографируйтесь)
    Ах, Одесса. Номер три — не фото, а невеста)

    Ответить
  26. Третье фото — Елена, очень солнечная и красивая! Любуюсь вами! Добра!

    Ответить
  27. Девушка на третьем фото очень красивая,и главное,настоящая и очень интересная!

    Ответить
    • бедная Ленка — сама себя не похвалит, дык никто и не похвалит…

      Ответить
  28. Видимо фото коментят действительно те, о ком говорил Павел Воля и толстые тетки с прыщавыми лицами с бутером в руке, сидящие на жирном заде у телика. Третье фото самое достойное, вне всяких сомнений.

    Ответить
  29. 3-я и 4-я.

    Ответить
  30. Для календаря подошли бы фото #2 и #3 — позитивные и город видно :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: