ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Девятилетний ребёнок попал под колёса иномарки на Газетной. На дорогу его высадила мама

Авария с участием пешехода произошла в Нижнем Тагиле сегодня утром в районе дома №88 по улице Газетная. 29-летний водитель на Honda Fit двигался по Газетной в сторону Октябрьской революции. Рядом с перекрестком автовладелец сбил девятилетнего мальчика. По информации отделения пропаганды ГИБДД, ребёнок вышел из маминого автомобиля Hyundai Solaris и начал переходить проезжую часть в зоне видимости «зебры».

Школьник получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей таза. Его госпитализировали в ЦГБ №1.

povrezhdeniya

vid-so-storonyi-ul-mira

vid-so-storonyi-ul-oktyabrskoy-revolyutsii-v-storonu-ul-mira

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Очень жалко мальчика, скорейшего ему выздоровления без последствий.
    В очередной раз подтверждается мое наблюдение как водителя, что пешеходы на дороге могут появиться из самых необычных мест, ведут себя как бессмертные и они не переходят дорогу, а «вываливают» на нее, как и случилось по-видимому в очередной раз: ребенок «вывалил» на дорогу перед самой машиной, а машину за 1 сек не остановить, поэтому берегите себя, не спешите, потраченные несколько секунд, чтобы убедиться в безопасности перехода через дорогу спасут не только вашу жизнь и здоровье, но и жизнь другого участника движения.

    Ответить
    • «По информации отделения пропаганды ГИБДД, ребёнок вышел из маминого автомобиля Hyundai Solaris и начал переходить проезжую часть в зоне видимости «зебры».» Ну вот мама сама водитель, а научить правильно переходить дорогу своего ребенка не может. Зато сама же наверняка так же и возмущается на тему «бессмертных и бестолковых пешеходов прыгающих под колеса». С себя товарищи начинать нужно.

      Ответить
      • Уважаемый участник, я и так уже давно начала с себя , если мне необходимо перейти дорогу по пешеходному переходу, в данной ситуации я прекрасно понимаю водителей, и пока у меня не будет уверенности, что водитель меня увидел и тормозит — дорогу не переходу, а в неустановленных местах я дороги вообще не перехожу, потому что я не хочу покалечить себя и не хочу покалечить жизнь водителя :-)

        Ответить
  2. Уважаемые водители и пешеходы, огромная просьба, кто был очевидцем данного ДТП, может у кого то запечатлен данный момент на видеорегистратор,очень прошу позвонить по номеру 89193707799 или написать мне в сообщении.Вознаграждение гарантирую. Заранее благодарю

    Ответить
  3. Смотрел по ТАУ, там намекают, что у »мамы» большой дифицит мозга!

    Ответить
  4. А при советской власти в школе учили, что трамвай нужно обходить только спереди, а все остальные виды транспорта только сзади.

    Ответить
  5. Там спорт школа, каждый вечер туда езжу. Там пешеходам удобней перейти от магазина через дорогу так как на той стороне машин меньше, а до перехода идти лень. Вчера мужик уверено шел мне под колеса когда я выезжал с территории спорт школы, пока не посигналил он делал вид что тупо не видел. А ещё бесят родители которые ставят машины прямо у самого въезда не выдерживая 5 положенных метров. А на парковке часов в 18-19 просто муравейник и освещения нет

    Ответить
  6. Как там можно сбить, непонятно? Там невозможно лететь, улица узкая, стоят машины…..практически свободный отрезок улицы. Посмотрите, кто водилы…. Они же на сорк пятый раз могут сдать на права, а немало еще кто их просто купил, они же даже во дворе умудряются сбить. Так то конечно мамашка безответственная, пусть теперь башку включит, думать научится может быть.

    Ответить
    • Да не обязательно лететь. Можно ехать 30-40 км в час, и если этот пацан прямо изза стоящей машины неожиданно вышел и расстояние до него 2-3 метра к примеру, то и на такой скорости у машины тормозной путь большой будет.

      Ответить
  7. Не устаю повторять,ездите осторожно,в любой момент будьте готовы что пешеход кинется вам под колеса,или со второстепенки выскочит авто! А дама тоже хороша ,,кинула,, паренька под колеса. Парню выздоровления.

    Ответить
  8. в безвинность тёти-автолюбительницы не верю

    Ответить
    • а всем наплевать, веришь ты или нет.

      Ответить
  9. ПЕШЕХОДЫ СВОЛОЧИ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ КОНЧИЛИСЬ МАШИН СТАЛО БОЛЬШЕ ТЕЛЕГ БОЛЬШЕ НЕТ КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЭТО ИДИОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Капс лок выключите. «Пешеходы сволочи» это и вы в том числе. Большинство водителей сами злостные нарушители правил перехода. Большинство водителей, остановившись напротив нужного им места — которое находится на другой стороне дороги — переходят проезжую часть там где машину остановили, даже если переход рядом есть. Примеров с конкретными адресами множество.

      Ответить
      • Не все! Я водитель и не ленюсь, упрямо прусь до пешеходного перехода и в дождь и в снег!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: