СР, 30 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

«Спутник» нанял Радулова

Он пополнил тренерско-административный штат хоккейного клуба Нижнего Тагила. Речь идёт о Валерии Радулове, отце известного хоккеиста Александра Радулова. Он назначен на должность менеджера по селекции, отмечают в пресс-службе «Спутника».

— 31 октября истек срок действия договора с Николаем Бабенко, — пояснил председатель Попечительского совета СК «Спутник» Алексей Жарич. – Мы благодарим его за работу в нашем клубе. Кандидатура Валерия Дмитриевича Радулова не случайна. Он тагильчанин, а мы продолжаем курс на возвращение в клуб тагильских специалистов. Кроме того, он отлично знает и тагильскую школу хоккея, поскольку сам на протяжении нескольких лет работал тренером-преподавателем, и хоккей на всех других уровнях.

Валерий Радулов родился в Нижнем Тагиле в 1959 году. Ветеран тагильского хоккея, за «Спутник» провел 471 матч, забросил 45 шайб. Работал тренером-преподавателем в СДЮШОР хоккея «Спутник» с 1999-2005 годы.

Александр и Валерий Радуловы

Александр и Валерий Радуловы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Валуева надо нанимать,чтоб лещей раздавал,и не отца,а самого Валуева…проиграли-леща,не забили-леща…может играть будут

  2. А может быть хватит просто так пристраивать людей, чтобы им было чем заниматься и бабки огребать?. Вот поэтому и «Спутник» такой-НИКАКОЙ и хоккей в заднице

  3. За 470 игр забросил 45 не шибко результативный .

  4. Ещё один ни кому не нужный жопоголовый спортивный земляк, скоро видимо @@@@@@@@ футболист Шатов подтянется.

  5. Денежки, просто денежки.Не малые денежки.Всё в этом хоккее за денюшки.Противная игра.Отстой.

  6. Одни Уроды комменты оставляют , скиньте свои номера ,пора вам харю намылить!

  7. Валера уже много лет как забыл что-такое работа. с сынишек хорошо кормится. Праправнукам хватит. Зачем ему эта работа?
    Всегда был жадноват, но не да такой же степени!!!

  8. Комменты оставляют, кстати, под стать игре! Такой вот каламбур! И еще, болельщики вправе требовать от команды, и выражать свое недовольство! Ведь это они платят свои деньги, покупая билеты.. Я еще в начале сезона писал- Спутнику никогда не бывать на местах выше середины ТТ. Таков расклад. Ну не быть жигулю мерседесом, как ни старайся!

    • дети — не жигули, шанс есть всегда

  9. Должность-то какая менеджер по селекции. Селе́кция (лат. selectio — выбирать) — наука о методах создания новых и улучшении существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, с полезными для человека свойствами. Селекция — это отбор. Но такое понимание не отражает современного содержания сущности селекции. Будет новых хоккеистов выводить методом селекции.

  10. Валера хороший мужик и хоккеист. Детей хороших воспитал. Но менеджер ли он по селекции? Сможет ли работать на этой должности?

  11. Я хоккейную школу не заканчивала

  12. Наконец-то, радуйтесь, ему то от первого лица и личного примера есть чем поделиться, у Спутника появился шанс!!! Всех специалистов растеряли, держите, платите, открыв рот внимайте

Оставить комментарий или два