ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Мучает артрит? Задавайте вопросы главному врачу «тетюхинского» госпиталя

Сегодня, 9 ноября главный врач уральского клинического лечебно-реабилитационного центра травматолог-ортопед Роман Паськов будет гостем программы «Открытый вопрос» на телеканале «Телекон».

Артриты и артрозы тазобедренного сустава, современные методы диагностики, показания и противопоказания к операции по эндопротезированию — обо всём этом наши коллеги планируют побеседовать с врачом в эфире.

Вопросы травматологу-ортопеду успевайте задать прямо в комментариях под этой новостью. Ответы прозвучат в 21.30 на канале «Телекон» сегодня и 10 ноября в 18.30 на канале «Телекон+ Домашний».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Карабас Барабас

    А вот у меня насмрк, Что мне теперь принимать?

    Ответить
  2. Что служит толчком к развитию артрита или артроза? Поговоришь с ровесниками, такое ощущение, что болит абсолютно у всех: то колени, то суставы, то спина, то все разом. И мужчины, и женщины маются. Непонятно вообще, чем лечиться, что делать дальше. Противовоспалительные средства вредны, постоянно их пить нельзя. А что тогда? Этот вопрос очень многих интересует, поверьте. И боль у многих постоянная, от нее не умирают, но и жизнью это назвать нельзя.

    Ответить
    • Благодарим Вас за Ваш вопрос. Артиты и артрозы в большинстве своем являются полиэтиологическими заболеваниями, т.е. когда явную причину выявить не удается и считается, что целый комплекс факторов приводит к изменению структуры хрящевой ткани суставов.
      Заниматься самолечением, конечно не стоит!!!
      Прежде всего, необходимо определиться с диагнозом и на основании его подобрать необходимое лечение. Думаю, что в Вашем случае наиболее оптимально записаться на прием к ревматологу нашего Центра.
      С уважением, администрация УКЛРЦ.

      Ответить
  3. При ревматоидном артрите сколько лет максимально можно принимать метотрексат ( принимаю импортный Эбеве) , в Тагиле он только 2 х аптеках. Принимаю уже 2 года/ 1 раз в неделю 15 мг. В холодное время года ломит все суставы и отекают., мне 39 лет. Правда почти все кого знаю , у всех всё болит..суставы ..

    Ответить
    • Постарайтесь успокоить нервы. Я болела с 32-37 лет, пила огромное количество лекарств,в том числе и метотрексат, испортила сильно желудок,решила поставить точку, так как жить так больше не могла, нервничала ужасно. Поменяла психологию, стала много гулять на воздухе и делать много дел, требующих душевного подъёма. И все сразу прошло, как по волшебству. Знаю, что это называется ремиссией, прошло уже 10 лет, никаких лекарств не принимаю, лечу только желудок. Удачи вам!

      Ответить
  4. Один раз уже задовали вопросы ответов нет до сих пор. Больше телекон не смотрю и смотреть не буду

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: