СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Три человека погибли, ещё 14 получили травмы при обрушении крыши в Екатеринбурге

Кровля обрушилась на машиностроительном заводе имени Калинина в Екатеринбурге. Это одно из ведущих оборонных предприятий России. По некоторым данным, кровля могла обрушиться под давлением выпавшего снега.

Следователи СКР устанавливают данные о ЧП. По их данным на территории промышленного предприятия произошло обрушение бетонных перекрытий между 42-м и 10-м цехами. В результате инцидента, по сведениям на этот момент, 3 человека погибли и 14 получили различные травмы. Судьба еще одного человека остается неизвестной.

По факту трагического инцидента следственными органами Следственного комитета России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 216 УК РФ – за нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Просто кошмар. Смерть на рабочем месте — это ни в какие рамки не укладывается. Ясное дело, нужно тщательное расследование инцидента. А то назначат кого-то одного виновным, а так не бывает, чтоб один человек был виновен в такой страшной трагедии. Соболезнования погибшим, всем пострадавшим полностью восстановиться.

  2. :-( :-( :-(
    капиталисты порой создают такие условия труда, что если есть хочешь, не на такое пойдешь!
    Зато всякие Абдувахобы да Багдасаряны по столице каждый день на разных машинах за 5 млн. летают.

  3. Трамп чо творит! При Абаме такой херни небыло!

  4. ага точно трамп в первый день пакостить начал. а если серьезно вовсем виновато наше русское авось…

Оставить комментарий или два