ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Уборочная техника еще не добралась до окраин Нижнего Тагила

Дорожные организации продолжают борьбу со снежной стихией. По словам начальника участка МУП «Тагилдорстрой» Виктора Копанова, на очистке улиц Нижнего Тагила работают 42 единицы техники: 28 — в ночное время и 14 –в дневные часы. Центральные улицы уже расчищены, сейчас технику с главных проспектов перебрасывают на окраины города.

«В отдалённых районах есть сложности. Это Ольховка, Пырловка, Верхняя Черемшанка. Там улицы переметает. Сейчас там будем работать», — сообщил ИА «Все новости» Копанов.

eg77bxpdxqu

Напомним, в зоне ответственности муниципальных дорожников Гальянка, Выя, Красный Камень, часть Тагилстроя, Рудник, Смычка, Голый Камень и центральная часть города. «УБТ-Сервис» работает на улицах Дзержинского района и части Тагилстроевского района. Оперативный комментарий этой службы получить не удалось: замдиректора Игорь Васильев находится в Москве, инженера нет на рабочем месте.

Между тем, высота снежного покрова в Нижнем Тагиле по данным на 10 утра составляла 26 сантиметров. Только в минувшие сутки циклон добавил 12 сантиметров, отметили сотрудники нижнетагильской метеостанции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. «Оперативный комментарий этой службы получить не удалось: замдиректора Игорь Васильев находится в Москве, инженера нет на рабочем месте.» Дак он машнку свою наверно откопать не смог :yes:

    Ответить
    • а васильев что там в Москве делает?по обмену опытом дёрнул??..даааа опыта у них много..особенно денежки стричь за асфальт-положенный по снегу—и за снег положенный по асфальту- и зарплата у них ничем не менее чем у врачей и учителей—только вот опять зима пришла внезапно-когда ещё не ждали…

      Ответить
  2. Ну а где комментари от Носова ну или на крайний случай замов господ Юрченко, Захарова, или не барское это занятие?!

    Ответить
    • И кстати вопрос к администрации сайта, почему я не могу подписываться своей фамилией или в нашем городе теперь табу на фамилию «Носов»?

      Ответить
  3. А старатель видимо ничей

    Ответить
  4. Она и до центральных дорог еще не добралась! Как обычно все знали о снегопаде кроме дорожных служб! И господа дорожники вы *********!! Почему снегоуборочная техника ездит с преподнятыми скребками??????? Вы же не сгребаете с дороги снег, а только разравниваете по дороге его!!!! С.К. Не пратить им за м3 и км. а только по факту вычищенных дорог!!!!!

    Ответить
  5. Опомнились! Неделю снег валит, предупреждение пришло. В итоге все на работу, а дорог нету. Печалька.

    Ответить
  6. Рудник чистят а Перова не чистят. Доезжают до Балакинской разварачиваються.

    Ответить
  7. набежала толпа дебилоидов накидывать на вентилятор отходы жизнедеятельности…

    Ответить
  8. Все ****** и козлы

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: