ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Пятилетний мальчик скончался в больнице Нижнего Тагила

Проверку по факту гибели ребёнка сейчас ведут следователи СУ СК по Ленинскому району. Ребёнка привезли в детскую больницу на Кузнецкого. Сразу из приёмного покоя он поступил в реанимацию. Ребёнка прооперировали. Но спустя сутки после госпитализации он скончался. По некоторым данным, состояние мальчика было очень тяжёлым. Он был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, у него несколько раз останавливалось сердце.

В попытках спасти ребёнка тагильские медики консультировались с коллегами из области. Другие подробности и диагноз малыша пока не известны.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну вот лишь бы написать первыми!!!! Без подробностей,без комментария врачей и родителей…

    Ответить
  2. Дак даже что за операция была никто не знает… Бред какой-то короче…

    Ответить
  3. может несчастный случай(травма), может поступил с сильно запущенным заболеванием…, а может и врождённое что-то — очень жаль ребёнка, соболезнования тем, кому он был дорог

    Ответить
  4. Ни чо не понял! Чего с пареньком стряслось,за олел или чего?

    Ответить
  5. Это не тот случайно что умер от разрыва желудка?

    Ответить
  6. Жалко парнишку. Горе какое родителям. Соболезную.

    Ответить
  7. Ангелочек, жалко, соболезнования родным

    Ответить
  8. Что за страна-то такая??? Президент ужесточает меры по борьбе с издевающимися над животными, а на детей своей страны член положил. Может сначала людьми займётесь, а там глядишь и культура поднимется и патриотизм и образованность и как следствие уважение к братьям нашим меньшим.

    Ответить
  9. Так им и занимались. Вы читать-то умеете? По больницам возили, не отказывали нигде. Тут человеческий фактор сработал, а не социальный. Кто-то неумелый им занимался. Теперь вся молодежь так учится, в том числе и ваши дети, дорогие анонимы. Только бы диплом получить, а знаний — ноль. Так в любой сфере хозяйственной, не только в медицине. Вот и имеем, что заслужили. Кто ж не дает всем этим «специалистам» знания получать? Учись, раз поступил! Нет, привыкли все на «авось» делать. У вас научились, у комментаторов. Сами ведь тоже не семи пядей во лбу? Что-то не видно вас на доске почета.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: