СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Обновлённый состав Общественного совета при полиции Нижнего Тагила приступил к работе

Его главная задача – помогать обществу и полиции услышать друг друга.

В частности, Общественный совет тщательно разбирается в любых конфликтных ситуациях между гражданами и сотрудниками полиции. Большинство членов прошлого Общественного совета остались работать в новом составе. Всего в него вошли 20 человек. Это представители общественных организаций, духовенства, учреждений культуры и образования, журналисты.

Новый состав будет работать три года. Если у вас есть вопросы к Общественному совету, претензии к сотрудникам полиции или предложения по улучшению работы МУ МВД «Нижнетагильское», можете направлять их по адресу os.mvdnt@gmail.com

Общественные советы при территориальных органах внутренних дел работают с 2011 года. Это уже третий состав Общественного совета при МУ МВД «Нижнетагильское».

img_5659

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Огласите весь список , что за деятели.

    • Почему на красной площади нельзя заниматься сексом? СОВЕТами замучают.

    • Эффективность этого совета просто «запредельная». Одни приспособленцы сменяется другими. На хрена они вообще туда идут?? Индульгенцию выкупать, чтобы свои проблемы решать через полицию?

  2. Огласите весь список пожалуйста, сколько в нём криминальных авторитетов их 90-х?

    • Лена Боярская

      Каждая кандидатура тщательно проверяется, и при наличии в биографии хоть какой-то компрометирующей информации, кандидату отказывают. Список позже опубликуем.

  3. Огласите весь список и скажите зачем они нужны.

  4. Незнайка

    В заголовке наверное Общественного СОвета ? , хотя и » света » тоже вариант.

    • Лена Боярская

      Света — хороший вариант))) Но в этом случае всё же совета) Спасибо, что заметили опечатку!

  5. самый главный вопрос…нам то,простым людям что с этого совета,ну или света…? а то получается как с профсоюзом,вроде есть,вроде права отстаивает,а как до дела дойдёт,дак сам себя спаси

    • там чтобы на вершине айсберга: всем сказали и доложили что общественность (а по сути осведомители) контролирует Ведомство и работу Полиции. Полная Демократия.

  6. Страна симулякров.

Оставить комментарий или два